![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброг овремени суток всем.
Такой вопросик возинк - у нас в регионе операратор запустил какое-то время назад CDMA 450. Но телефоны предлогаемые им и только им - убогие донельзя... Я че-то пошарился по инету - такое ощущение что 450 - никто кроме нас не использует! ![]() Но может я что-то упустил, и где-то всё-же есть достойные аппараты для CDMA450? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: hitachi d10vc2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | строительство барнхаус ростов на дону | фильм другой мир пробуждение | авито api | Мебельный магазин: купить кресло компьютерное игровое - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesale-cdma-450mhz.html
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не доверяю я как-то телефонам китайских производителей...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Raxam, Вот скажите а что сейчас делаться не в Китае?
ИМХО; Техника китайская Инструмент китайский Одежда китайская Гречка уже китайская! Сейчас что нибудь найти не китайское очень сложно! Конкуренция такова что производителям дешевле изготавливать в Китае а то и вовсе не развивать эту тему как в случае с Телефонами CDMA450
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну - я не имел ввиду сделанное в китае. Я имел ввиду разработанное китайцами...
Ну - может не понятно говорю... Ну например хочу NOKIA а не NOKLA - так понятнее? )) Последний раз редактировалось Raxam; 29.03.2011 в 11:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так, а это все или есть еще что-то ?
|
|