![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте! Возникла небольшая проблема.При копировании файлов с компьютера на внешний жесткий диск появляется меню с надписью
"Ошибка при копировании файла или папки.Не удается скопировать файл" Вероятно , что один файл испорчен.Или может быть дело в чем-то другом? Операционная система Windows XP SP3.Места на внешнем винчестере достаточно.При копировании на компьютерный жесткий диск та же "история".Можно ли скопировать данные , не проверяя каждую папку или файл? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В первую очередь попробуй проверить диски на наличие ошибок
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Удобнее копировать чем то типа TeraCopy. Она умеет пропускать те файлы, что по какой либо причине не могут быть скопированы. Притом что остальные, после его, продолжает переносить. Так же умеет проверять CRC сумму до и после копирования. То есть имеется возможность проверить правильность копирования.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
discos, Учитывая тот факт, что
я бы остановился на двух вариантах: А.Ошибки фс/битые кластеры Б.Файл, который не копируется, используется системой/отсутствие разрешения. В случае А , я бы, как справедливо замечено выше, порекомендовал бы запустить проверку диска, перед этим проверив и исправив битые кластеры хдд регенератором. В случае Б, я бы посоветовал запустить копирование не из-под ОС, а с загрузочного диска.Если причиной было использование системой "некопируемых" файлов, всё скопируется. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проверил диски на наличие ошибок - все в норме.Установил программу TeraCopy. С ее помощью
все удачно скопировал. Программа нашла один некопируемый файл :"Target Open Error.Системе не удается найти указанный путь ..." Спасибо всем , кто откликнулся на мою просьбу. |
|
|
|
![]() |