![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем поклонникам Invision Power Board ;)
Решил сегодня сесть и сделать Большое FAQ по IPB 3.x.x Чтобы новичкам было легче, и дабы задавали меньше одинаковых вопросов в темах. ФАК только по 3 версии, 2 мы не затрагиваем. Со временем, FAQ будет изменяться и дополняться. Начнем.. У меня сейчас работает форум с версией 2.x.x, стоит ли мне обновляться до 3 версии?
Скажите пожалуйста, какие требования к серверу(хостингу) для работы форума?
Я не устанавливаю форум с 0. Я хочу обновиться с 2.x.x версии. Как мне быть, и что мне делать?
Я устанавливаю форум с 0, что мне нужно знать?
А какие права на папки должны стоять? (chmod)
Поставил нужные права, но все равно возникают какие-то проблемы связанные с ними!
Прочитал ФАК по обновлению, но так и не понял, как перекодировать базу данных!!
Обновляюсь с англ. версии форума! Какие таблицы в базе мне нужно оставить, а какие удалить? Чтобы не потерять все сообщения и темы?
Обновил форум, а у меня половина на русском текста, а половина - на английском. Чего делать надо?
У меня возникли проблемы при установке!! (Белый экран, зависание, выпадают разные ошибки и так далее..)
У меня при установке проскакивает ошибка, что-то типа "headers already send by..."
На 10 шаге установки вылазит ошибка связанная с кодировкой!
У меня ошибка на 10 шаге установки(acphelp)!! Все модули стоят, права тоже, база в нужной кодировке, что делать?
После установки форума, у меня показываются крякозябры! Начало:
Если так и стоит, ваши действия следующие: Вариант 1:
Вариант 2:
Вариант 3:
Вариант 4:
Везде поставил УТФ-8, установил правильно. База в утф-8, но все равно отображается форум крякозябрами!! Что делать?
У меня показывается такая ошибка: SQL error: MySQL server has gone away
У меня не отправляются письма(phpMail())!! Хотя так phpMail() работает!
Как включить транслитерацию ЧПУ? Браузер не понимает урлы на кириллице..
Ребята! Как сделать нормальное ЧПУ! Помогите пожалуйста.
Обновился я к 3.х.х, но нельзя редактировать старые темы! Добавляешь одно слово в старую тему, нажимаешь сохранить и все бб коды не работают, ни выделения слов, ни ссылки, вообще ничего...
У меня пользователи сами себе поднимают рейтинг! Что делать? Помогите!!!
Помогите сделать все ссылки в новом окне!!
Включил в админке чат, а оно показывает: [#1090] или [#1092] Чат не установлен.
Редакция №2 Большого FAQ от 9.10.2009 Составлено Maybe для форума nulled.ws (раздела IPB) Если вы собрались тырить FAQ на другие ресурсы, оставьте ссылку на первоисточник - то есть сюда (http://www.nulled.ws/showthread.php?t=149568)!! Ну или хотябы ник мой не трите чтоле. ![]() Все замечания и корректировки принимаю в ПМ. Спасибо всем пользователям, исходя из ответов которых, было составлено данное FAQ. Последний раз редактировалось SergAgent; 05.11.2009 в 20:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ребят, это FAQ или черти что?
очень познавательно однако... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Davekz, спасибо,поправлено,просто торопясь перепечатывл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во! и я оказался полезным
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо , но чат всеравно не пашет .
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть ответ на мой вопрос, он может стать достоянием FAQ.
При обновлении до V3 не конвертировали ПМ так как там сказано что "сможете сконвертировать другое врямя после обновления". ПМов много поетому решил конвероировать их потом. Теперь не могу найти где и как сконвертировать ПМ. |
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению я больше не занимаюсь форумными движками и цмс, я вообще забросил всё что с этим связано, могу посоветовать только одно, форум нуллед, думаю все знают что это за форум и как его найти. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И на том спасибо.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как перенисти инфу с IPB 2.5 на IPB 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
xoket, нужно конвертировать БД, как это сделать ищи в первом посте или на нулледе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хороший фак, но у меня другая проблема
короче ставлю IPB 3.1. Сделал бд в utf, инсталлится норм. Потом захожу на установленный форум и не могу залогинится. Смотрю вкладку профиля пользователя - нету ника ( " 's profile"), в бд тоже нету. Пытался вручную в бд вписать имя, и хэш пароля, не помогло, не знаю как он толком хэширует и т.д. Никогда раньше не работал с ипб. зы. ставлю на локали. зенд сервер 5, майскл 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня какие то глюки с форумом, "ломается" страница
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
привет всем! из всего прочитанного своей ошибки ненашёл,мож кто сталкивался с таким,всё встаёт нормально,но в конце пишет что ошибка и в итоге вот что:
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за FAQ помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
FAQ, конечно, полезный, спасибо автору. Много чего для себя почерпнул. Я понимаю, что кажусь динозавром, но не могу перетащить IPB 1.3 даже на 2.Х. А у меня куплен лицензионный 3.13. Вот такая беда. Кодировку базы менял, но промежуточный форум (двойка) на импортированной сайпексом базе всё равно не пошёл. Может, кто подскажет - как быть? База у меня большая, больше ста мегабайт. Форум старый, юзеров до чёрта, да и контента полно. Контент сократить не могу, в основном техническая информация и туториалы.
|
|
|