![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоянно вылазит ошибка Generic host Process
|
|
|
|
|
| Реклама: | мельницы шаровые | скатерти напрокат | Комбинированная плита Gefest ПГЭ 6302-03 0054 | насос grundfos tpd 80-270/4 96108907 | необычные полки на стену |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня таже проблема. Как ее разрешил?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри, не заблокирован ли файерволлом или брандмауером файл svchost... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sskkru. Нет не заблокированно. Запущено несколько svchost - это нормально?
Вообще ошибка возникает не сразу, может работать сутки. Алгоритм ее возникновения пока не знаю. После возникновения ошибки, если нажимаю "отправить сообщение об ошибке" или "нет" зависает. Причем круто, приходиться пользоваться RESET. Если пытаюсь ее исправить вырубается звук и изменяется внешний вид окон или меню ПУСК. Приходится перезагружать драйвер или комп. За помощь большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обычное дело. Если есть Far, можно посмотреть список процессов и какой командной строкой был запущен svchost. Это в познавательных целях...
Попробуй почитать статью из базы знаний M$: http://support.microsoft.com/?kbid=894391 если ситуация похожа на твою - ставь заплатку. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо. Теперь буду набирать 5 сообщений, чтобы прочесть статью.
Думаю, что мне голову морочит другая фигня. Описанная в статье актуализация прошла еще в феврале прошлого года и заплатка установлена, а error объявился недавно. Последний раз редактировалось vazed; 14.03.2006 в 04:52.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри, не обратил внимание на количество сообщений. Думаю, что нужно смотреть журналы Система и Приложение после возникновения ошибки или после невынужденной перезагрузки. В консоли Управление компьютером есть возможность экспорта журнала в текст (причем можно экспортировать только выбранные строки). Если выложишь сюда - съэкономим время на лишних расспросах. Последний раз редактировалось sskkru; 14.03.2006 в 10:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Знаешь, я тут сам запутаюсь, да и тебя запутаю окончательно. Дело в том,что Wind у меня испанский и я честноговоря не знаю, как эти теодоры, называют журналы и приложения. Завтра зайду в русскую систему и проконсультируюсь, а пока полазил в информациях о системе. В информации об ошибках Windows последняя запись 03/12/2004, про Generic host ни слуху ни духу . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так и есть. Нет никаких записей об ошибке. Протоколы содержат записи очень древние. В ошибке подозреваю Office 2003, антивирус Панда, тоже стал застрявать при проверке архивов принадлежащих Офису. Office установил недавно. Пытался его десинталировать, но требует архив 511495.MAINSP3op.msp. Кто знает, где поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а какая у вас версия или номер сервис пака
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если версия SP2, то я не знаю где ее посмотреть. В "Инсталировать или удалить программы" нет записи в его присутствии. Эта запись куда-то исчезла и уже давно, сразу после инсталяции. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасиьо всем, кто поучаствовал. Проблему решил.. Давно собирался, покупать новый комп.
|
|
|
|
![]() |