![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте.
Надоело кабель туда сюда тыкать. Хочу переспросить. Значитс есть на компе через обычный модем инет, хочу втыкнуть ЮСБ адаптер wi-fi чтоб он раздавал еще и на ноут. Тоисть комп подключен к инету и втыкнутій в него ЮСБ wi-fi адаптер дает инет на ноут. Я правильно понял - мне нужно купить какую-то из этих штучек? ![]() http://www.technotrade.com.ua/catalog-657 Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерное кресло для девочки - отличные цены и большой выбор! | прокат коктейльных столов со скатертью | pravda клуб - RedKassa.ru | Тепловентиляторы КЭВ-6С41Е | принтер LaserJet |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос в догонку: возможно ли реализовать сеть на блютузе? Расстояние между компами (2 компа и ноутбук) небольшое, не более 5 метров..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Правильно. Но лучше купить не USB, а PCI-адаптер в компьютер. USB WiFi адаптеры питаются от USB. Если будет много различных устройств, подключенных к этой шине, и питающихся от нее, то могут быть проблемы с нехваткой питания. Это может сказаться на стабильности WiFi соединения. Да и сбои бывают от периодического подключения/отключения различных устройств USB, таких как флешки и другие (на работе у секретаря инет через USB-адаптер. Периодически отваливается, приходится адаптер передергивать (отключать/подключать). На части других компьютеров стоит PCI WiFi, таких проблем не замечал). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Asus WL-520GC бери-не пожалеешь и больше ничего не надо, сбоев от него не бывает (пользуюсь), да и многие провайдеры прямо его рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да , asus тут на голову выше d-link в ассобенности в области прошивок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проще наверное купить маршрутизатор.. чтобы ноут независил от ПК.
|
|
|
|
![]() |