![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. Девайс стал очень плохо ловить зону
2. Находит Вай-Фай сети, н при попытки подсоединиться к одной из них сеть становится недоступной на какое-то время. И в итоге Вай-Фай пользоваться невозможно. Уже перепрошивал неоднократно, щас стоит официальный Вин.Моб 6.1 сборка 21054.1.6.7 ВОЗМОЖНАЯ причина данных проблем - при подключеной подзарядке к девайсу выбрал батарею. Зверек не отключился, я быстро вставил батарею обратно, но все подвисло. До этого случая все было хорошо, но однозначно назвать причину поломки не могу. Помогите чем сможете ![]() |
|
|
|
| Реклама: | самая дешевая стиральная машинка | метромаркет сокол | C9300L-STACK-KIT | Датчик температуры воды погружной QAE2120.010 LG-Ni 1000 | столы трансформеры купить |
|
|
|
|
Новичок
|
Симку заменил у мене так лечилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет ВСЕМ!! Проблема следующая: При поступлении входящего звонка, и нажатии на кнопку ответа, я не слышу своего абонента, а он меня может слышать, но при включении громкой связи т.е когда можно слушать абонента через внешний динамик, то я не только могу слышать своего собеседника но и отвечать ему!Возникла проблема с HTC p3450! Что это может быть?? (может динами полетел ??? ()
|
|
|
|
|
|
Динамики при громкой и обычной связи используются разные. Так что, скорее всего, в нем и дело. В любой сервис сноси, тебе там все расскажут\поменяют.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |