![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нужна прога для вывода изображения (разных изображения) на два монитора... помогите плз
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить настенную полку для цветов - отличные цены и большой выбор! | стоматология метро таганская | купить игровой стол для компьютера | Регулирующий клапан VVF42.125-250K | Серьги из серебра с черной эмалью |
|
|
|
|
А что означает "разных"? Есть карты с программной поддержкой, которые могут разворачивать одно изображение на несколько мониторов, отображая на каждом свою часть одного изображения. Если же речь идет о совершенно разных видеопотоках, то, имхо, скорее всего придется ставить как минимум две карты, и к ним искать соответствующее ПО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз и подробнее...
У меня два монитора и проблем вывода не только картинок, а и видео не испытываю
|
|
|
|
|
|
|
Это возможно - если поддерживается аппаратно.
Например видеокарта с выходами на 2 монитора, или 2 видеокарты, или другое оборудование (напривер ТВ тюнер) дополнительно к основной видеокарте. Программ много всяких, но принципиально они ничего не меняют, даже родные драйвера GF позволяют работать видеокарте к которой подключено 2 монитора в дуал режиме (когда каждый монитор показывает своё изображение). Мне очень удобно размещать палитры на втором мониторе, и там ещё остаётся место под окно ТВ тюнера. Третий монитор подключен к PCI видеокарте.
|
|
|
|
|
|
haos912, Три монитора? Меня с двумя все знакомые извращенцем называют
![]() ps А вообще щас можно запузырить до четырех моников (встроенное видео+внешняя видяха).
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
мне кажется афтор темы имел ввиду 2 независимых десктопа
но он молчит зараза как партизан |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ясен пень с независимыми. На одном, щас, браузер, на другом крыса и телик+по мелочи... С моника на моник таскается и мышкой и горячей клавишей и доп. кнопкой в верхнем правом углу....
|
|
|
|
|
|
|
правда надо сказать что ресурсы всё это удовольствие ест очень прилично, одновременно запускается несколько приложений а процессор то один... даже гипертрейдинг не всегда выручает. Хорошо бы многопроцессорный комп, при этом ещё чтобы процессоры были многоядерными и с гипертрейдингом!
Видео - мелочи, сложнее было сконфигурировать звук по приложениям на 2 звуковые карты.
|
|
|
|
|
|
haos912, Две звуковухи? Нах? Каким образом грузится проц и два (три) монитора? И с одним моником запусти фотожопу и виртуал_даб то проц загрузится.
Для разгрузки проца закупи АМД64 у будешь приятно удивлен ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да вон обычные nVIDIA FX со стандартными дровами, верти, крути, растягивай, натягивай на два монитора что угодно. Мнда, а что именно он хочет и от чего непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Любой "Детонатор"
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё зависит от видюхи. Ежели последнего пошиба, то всё решается дровами. Ежели древняя, поможет консервация данного девайса для последующей сдачи в антиквар.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что обсуждать нечего, пока не будет ясности по ситуации и железу. Вряд ли кто-то всерьёз может утверждать, что к видеокарте с одним VGA-разъемом можно подключить два отдельных монитора и решить проблему одними только дровами...:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |