![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При вставке диска в CD-R выскакивает окошко с предложением выбора программ для зпуска этого диска.
Вопрос - как удалить одну из прогамм в этом списке? Когда-то стояла программа, но была удалена и ссылка на неё осталась. Без картинки но есть.... Не спрашивайте зачем мне это надо - надо не мне а "придирчивому" клиенту...Искал не нашел. То что не в реестре это точно |
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый профиль купить | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькая настенная полка - отличные цены и большой выбор! | керамический уличный гриль | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглый стол раскладной для кухни - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Посмотри:
Пуск->Панель Управления->Свойства папки->Типы файлов и там поищи типа CD-ROM и потом свойства. Там должен быть список програм. Не знаю поможет ли это тебе или нет, отпишись потом. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кажется в TweakUI была такая настройка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А я в Xteq X-Setup настраивал.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Там только типы файлов и можно сказать каким приложением их можно открывать. Можно удалить тип файла, но CD-R там нет....там ТОЛЬКО питы файлов в системе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Там не только типы файлов. На пример у меня если я открою свойства AudioCD (это там же), то там стоит Play with PowerDVD и Play with VLC media player.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня просто слово Воспроизвести, а если вставляю диск там несколько строк в том числе открыть для просмотра |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Можно пробовать отключить в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom\AutoRun в 0 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это полностью отключение автозапуска, а мне надо удалить всего 1 строчку. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда я могу предложить два варианта: 1. TweakUI- MyComputer-Autorun-(Drives/Types), как предлагал Plesha 2. Почитать здесь: http://www.microsoft.com/resources/documentation/Windows/2000/server/reskit/en-us/Default.asp?url=/resources/documentation/Windows/2000/server/reskit/en-us/regentry/91525.asp, вычислить нужное значение ключа и записать в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun или для юзера http://www.microsoft.com/resources/d...ntry/93502.asp HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun Причем нужно учесть, что если прописан ключ в Local_machine, то значение ключа CurrentUser игнорируется Последний раз редактировалось sskkru; 07.04.2006 в 15:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
можно назначить одно из предложенных действий - cdrom-свойства-автозапуск, если поможет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, да...это и есть список, удалить с него надо строчку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что значит нет на работе под рукой XP. Два поста и все мимо Я думаю, что все-таки список берется из реестра. Конечно, если бы сам комп в руки, думаю, что проблему решили бы быстро. А так... сначала не понял, что необходимо. Может все-таки удастся помочь...Нашел, где в реестре располагается список стандартных вызовов shell32.dll HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell NoRoam\MUICache Ключи имеют вид: @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-17157 Программа просмотра изображений и факсов @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-17154 Открыть папку для просмотра файлов Надеюсь, что это именно тот список... Только ветку до внесения изменений желательно сохранить. Последний раз редактировалось sskkru; 07.04.2006 в 23:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |