![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Решил приобрести это девайс. У кого какие мнения, делитесь.
Очень интересно. |
|
|
|
|
| Реклама: | tp-link archer c6u купить | цены скандинавских домов | ломбард купить муассанит | круиз на теплоходе Александр грин 310826 из москвы | вентилятор wnp 60-30/28-2d |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Немножко глюкавый. Бери лучше С75 - дизайн по проще, но прошивка более стабильная
|
|
|
|
|
|
|
|
CycloneB, Раскажи подробней, в чем глюки и на какой пошивке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главный глюк CX70 - именно кривость прошивки.
СX65 при ПОЧТИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ОТЛИЧИЙ (за исключением ускорения игр, но кому оно надо?) даже стабильнее. CX70 часто самоотключается и просто ВИСНЕТ (в браузере, в играх и иногда при входящем звонке - гудит и виснет ("гудковая смерть" и здесь...)). |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всем спасибо.
Взял я себе Семена только SX65 ![]() И связи с этим вопрос, знаю что в 50 прошивки есть поддержка 3D игр как в 70, а как насчет голосового управления? И кто может сказать какие наиболее стабильные прошивки? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Поставил на Siemens cx70 56 прошивку взамен 50 , но повышения стабильности не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я этим телом пользуюсь почти год, ни одного глюка, всем доволен... единственно корпус ненадежный (при падении разлетается на несколько частей, потом собираешь и вперед....)
![]() |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хороший телефон. Чем отличается от других с аналогичной ценой - множество настроек (особоенно по сравнению с Samsung'ом). Это у меня уже третий Siemens (С35 потерял, С65 спёрли).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный телефон, больше года пользую, без проблемм, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше действительно С75. Функции теже, а вот глюков в нем я не заметил. Пользуюсь уже 6 мес. Тел. служебный - постоянно в работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
рекомендую на заднюю крышку с внутренней стороны наклеить кусочек двухстороннего монтажного скотча (он имеет толщину 2-3 миллиметра). Крышка не будет колыхаться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Замечу одно,что сх70 можно переделать в сх65 и наоборот, всё это делается путём перепрошивки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
уже год пользуюсь CX 70,насчёт глюков согласен ,но после перепрошивки
всё устаканилосью. Достоинство сего девайса в качестве работы камеры. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
хотел тоже перепрошить купил дата кабель так вот как только втыкаю кабель в комп тело тухнет и ни на сто не реагирует, скорее всего кабель левый купил или че нить не так сделал?? может последовательность какая то должна быть с кабелем есть диск я ессно проинсталил поддержку дров вообщем не знаю что здесь не правильно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Т.к. я давнишний пользователь CX 65 знаю все глюки сименсов, сейчас я пользователь SX1. Но знаю что у CX 70 при фотографировании иногда зависает камера. А так советую лучше взять какой-нибудь смартфон.
|
|