![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Принтер HP LJ 1018.
Периодически (примерно через раз=)), при отправки документов на печать, выскакивает ошибка печати(в трее). Документ становится в очередь с ошибкой и все стопорится. Очистка очереди и повторная попытка печати ни к чему не приводят - все повторяется. Средствами WinXP восстановить печать не удается (Центр справки и поддержки). Иногда помогает перезагрузка компа и принтера. Иногда приходится полностью переустанавливать принтер(т.е. удалять из системы, и заново устанавливать) Принтер подключен в USB порт, всего портов 4, остальные свободны (иногда втыкается флешка). Windows свежеустановленный, дрова последние с оффсайта скачанные. Проверить на другом компе не представляется возможным поскольку принтер стоит в кафе-мороженое, вынести нельзя. печатают на нем исключительно текстовые отчеты максимум по 10-15 листов. Подскажите, в чем может быть проблема - в мозгах принтера, в кабеле, в настройке железа компа или в программном обеспечении?? Уже не знаю что с ним делать... Заранее огромное спасибо!!! |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить стол кухонный раздвижной круглый - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: полка для книг подвесная - Переходи на сайт! | шампунь - концентрат ngl для узв helit аналоги | мое дело мой склад интеграция | kso 71−7,5х30 ровен |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было у меня что-то подобное как раз таки с 1018-ым... Попробуй убрать (или наоборот поставить, точно не помню) галочку "Разрешить двусторонний обмен данными" на вкладке порты в свойствах принтера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
утром попробовал... печать пошла (собсно как всегда после моего вмешательства...) поможет или нет - время покажет)))
еще вопрос - если поменять принтер проблема решится?? или возможно нет?? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поменяй шнурок и переустанови дрова(возьми с официального сайта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дрова естессно с оффсайта скачал)))) а вот мне не очень понятно причем тут шнурок?=))) он родной, из коробки)) на вид в хорошем состоянии) можно поподробнее - что с ним может быть не так??
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
последний вопрос... есть шанс решить проблему простой заменой принтера?? =)))) (на другую серию и/или возможно марку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была аналогичная проблема с 1018, решилась заменой кабеля
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Был такой принтер дома. Проблем не было. Принес на работу и подключил к рабочему компьютеру тонким шнуром. Тонкий, потому-что в комплекте принтера шел более толстый провод. Начались такие-же проблемы как у duott. Заменил шнур на тот, что был в комплекте-толстый и проблема решилась. Причем не только 1018 не переваривает тонкие шнуры. Если проблема не решилась заменой шнура, то принтер подключить к другому компу. Если работает нормально с другим компом - ищи проблему не в принтере, а если и на другом компе глючит, то принтер в ремонт.
Последний раз редактировалось simonovvlad; 03.10.2010 в 20:28.. |
|
|
|
![]() |