![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Подскажите срочно, кто знает. Принесли ноутбук HP Pavilion dv6000. Нужно его разобрать. Клвиатуру сныть удалось, но сама панель с точпадом не снимается, такое ощущениечто под ним что-то его держит. И еще есть проблема при снятии также в правом верхнем углу, в районе входа шнура питания, держится на шпильке, но поднять не удается. Как снять заднюю тонкую блестящую панельку? Три часа бьюсь, ничего не получается.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | кт зубы москва | где можно купить воск для брекетов | встраиваемая посудомоечная машина 60 bosch smv4hvx31e | Вентилятор канальный круглый VC-355 | гриль с керамическими пластинами |
|
|
|
|
попробуй мануальчик почитать, правда не на русском, но с картинками
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правда он не совсем похож на модель, которая у меня, но во всяком случае, так понятнее, что и где я еще не открутил. Т.К. ссылку в верхнем сообщении я нашел с трудом, сначала пытаясь найти его на оф.сайте, то продублирую ее Ссылка на мануал |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а не стремно розбирать если? возле памяти и род винтом винты есть, и ваше сначала нжно снять верхнюю панель и екран тогда можно и дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
глянь http://www.tim.id.au/blog/tims-laptop-service-manuals/#toc-acer
Последний раз редактировалось Nozorrog; 21.07.2010 в 23:00.. |
|
|