![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите народ, после переустановки винды(XP Professional SP2), не хочет работать. Дрова с оф. сайта скачал, но там по моему на зуб нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfGun, все хорошо, но модель ноута написать забыли!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У них бывает дрова не отдельно лежат, а в виде общей проги на несколько. Так что позапускай все подряд, что скачал, может дрова и поставятся.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Напиши модель ноута, у меня где-то был архив с дровами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня таже проблема: ноут Acer Aspire 5673.
Помогите чем могите! |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прошу прощения за моё отсутствие. Вообщем Acer Aspire 3610.
|
|
|
|
|
|
|
|
ftp://ftp.support.acer-euro.com/note...0_5670/driver/
ftp://ftp.support.acer-euro.com/note...e_3610/driver/ в этих ноутах нет блютуса, то, что есть кнопки, еще ни о чем не говорит |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
славаZ! Э, а как это понимать?
Я так понимаю до переустановки системы зуб работал... Последний раз редактировалось arkasha; 08.10.2006 в 19:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
так понимать, что корпуса одни, как для бюджетных сери й, так и для более дорогих.
как, например, у меня был ноут асер 5024, в нем кнопка блютус была, а самого модуля не было, он был только в 5025... так же и тут, если он есть, то даже винда его увидит как устройство, иначе - его нет |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так с этим никто не спорит. Bluetooth может быть, а может и не быть - зависит от покупаемой конфы. Я говорю о том, что у WolfGun судя по его посту зуб есть! Последний раз редактировалось arkasha; 10.10.2006 в 12:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дело в том, что сам ноут не у меня, а у девушки. И с её слов он как раз работал. Вот я и решил помоч в этом пустяковом вопросе. Но после долгих поисков по инету этого злополучного драйвера, я понял, что дело тут что-то не так. Оказалось, что во время нажатия кнопки блютус, высвечивалась вот такая вот надпись Device is not available, по её словам-это означает работает. Тут картина то и стала ясна. Вообщем потом разобрался, что на самом деле его просто нет. Смотрите пост №10-славаZ. Вот так вот бывает. Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
слушайте кто знает ацере 5613 zwlmi есть блютуз или нет? просто когда покупала сказали что есть, начала инсталиковать говорит что нет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Советую хорошую прогу, Driver Genius 2005 Professional. Меня она не раз выручала, когда приходилось переустанавливать Винду. А на твоём ноуте Зуба нет...к сожалению |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
а у меня блютуска тока после перезагрузки ноута работает.... эт что значит? (aspire 5720g)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
могу посоветовать BlueSoleil_5.0_for_32bit_OS работает со всем железом если кому надо берите софициального сайта а крек я вышлю он маленький
|
|
|
|
![]() |