![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток форумчане!
Как создать 2-е соединение на PPPoE на Win 7. У меня есть по ADSLу два соединения, одно тарифицируемое другое гостевое не тарифицируемое. Как в Win 7 настроить эти два соединения. Пробовал настраивать, получается одно соединение подключается, есть контакт с сетевой, а второе соединение показывает что коннекта на сетевую нет. Мне не надо подключаться одновременно на два, мне бы по одному хотя бы. На Win XP проблем нет, коннектятся два соединения, по очереди. Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
VIKTOR_V, а почему не поднять на модеме бесплатное, а на компе платное запускаемое ярлыком удаленного соединения
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне бы поподробнее, или ссылка где почитать об этом. Я уже и так крутил и этак. Если на модеме ставишь пароль -***@guest, то платное соединение с паролем - ***@byfly не проходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть такая беда на семёрке, при подключении через сетевую. Если ещё есть порт USB на модеме, то PPPoE можно запустить через него. Почему-то семёрка, при отключении автоматически созданного ею соединения, отключает и сетевую карту. Кто-нибудь разобрался с этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
USB порта на модеме нет. Не знаю что и делать. Есть ли на форуме знающие ЗНАТОКИ. Ау! Где Вы? Cain&Abel I didn't understand !!! Can someone help please. Я не понимаю !!! Может ли кто-нибудь помочь пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
это конечно извращение, но всё же, как правило в модемах можно создавать несколько профилей. Создаёте два профиля:
1)бриджем (подключаетесь к интернету через винду) 2)роутером (модемчик сам автоматом подрубается к интернету) какой интернет и на каком варианте будет стоять - вам решать. Потом, банально, нажатием нескольких клавиш сможете выбирать необходимый профиль в модеме.
|
|
|
|
|
|
Это всё понятно, и я неоднократно читал хэлп как настроить и роутером и бриджем, но эта фишка проходит только в Win XP, ну и наверное в Висте (не тестировал не могу сказать с уверенностью). В Windows Sewen не проходит. Или я что то не то делаю, или разжуйте пожалуйста настройки. Специалистам из Байфлая задавал вопрос, опять же дали ссылку на хэлп про роутер и бридж. А больше ничего не могли подсказать по существу. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы хэлп был с картинками с пояснениями то может быть дошло бы.
Просто в настройках модема всё на англицком, а в хэлпе что дают спецы идёт отличие модемных настроек от хэлповских. И как настрою вроде как по хэлпу, так приходится и модем на заводские сбрасывать и винду Акронисом переустанавливать, ибо не пускаеть в Интернет даже по одному доступу. Последний раз редактировалось VIKTOR_V; 20.03.2010 в 10:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема снята переставил Винду более новее, там такой траблы нет.
|
|
|
|
|
![]() |