![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуста посоветуйте какой программой лучше всего восстановить поврежденные и удаленные файлы на жестком диске.
Windows xp sp2 professional русский файловая система NTFS Проблема заключается в следующем: переустановил Windows xp sp2 professional, но теперь папка с моими документами не открывается, говорит, что отказано в доступе, и что папка пуста, все документы я храню на диске D. В программе Acronis, в Обзоре, все мои папки есть, но свойства файлов не доступны, что делать? Cоздавал я его уже потом, когда переустановил систему, и образ только диска C,а папка "мои документы" не открылась сразу же после переустановки. Образ диска С, я вообще создал впервые, по совету друзей, чтобы было легче переустанавливать систему. При создании использовал программу Acronis True Image версия 6 выпуск 343 Что теперь делать ума не прилажу у меня там все неужеле все пропало столько трудов на смарку. Пожалуста посоветуйте как можно все восстановить. Заранее благодарен. ![]()
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: фрезер хаммер 2200 премиум купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх в пензе 2026 | Магазин бытовой техники: kaiser eh 6355 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круиз из самары на теплоходе 2026 | рекуператор канальный пластинчатый rec 70-40 |
|
|
|
|
Если система говорит, что нет доступа - нужно получить его.
И учиться поиску _http://www.nowa.ru/showthread.php?t=26777&highlight=%E2%EB%E0%E4%E5%E B%FC%F6%E5%EC |
|
|
|
|
![]() |