Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.03.2010, 08:21   #1
Пользователь

По умолчанию Не устанавливается на диск программа

Возникла проблема установки на диск программы Map Source. При инстоляции выводит сообщение, что обнаружен установленный на диске продукт, поэтому установка прекращается. Точно знаю, что программа не устанавливалась (новый ноутбук), в реестре также ссылок на программу нет. С таким названием есть только инструкция по пользованию программой. Пробовал загрузочный файл запускать с различных дисков и папок - результат тот же. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина.
_zhuns вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: купить мультиварку дуо 15 - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: полка настенная декоративная - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: samsung ue65ru7300u - переходи на сайт ТАЙМТВ!озон перфомансtilda yclient

Старый 29.03.2010, 14:53   #2
MrGray
Пользователь

По умолчанию Re: Не устанавливается на диск программа

Цитата:
Сообщение от _zhuns Посмотреть сообщение
Возникла проблема установки на диск программы Map Source. При инстоляции выводит сообщение, что обнаружен установленный на диске продукт, поэтому установка прекращается. Точно знаю, что программа не устанавливалась (новый ноутбук), в реестре также ссылок на программу нет. С таким названием есть только инструкция по пользованию программой. Пробовал загрузочный файл запускать с различных дисков и папок - результат тот же. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина.

Для того чтобы программа начала ставиться необходимо запустить MSMAIN.msi, он установит компоненты Garmin. А затем уже SETUP.EXE. И программа начинает устанавливаться.
MrGray вне форума

Старый 29.03.2010, 17:50   #3
_zhuns
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MrGray Посмотреть сообщение
Для того чтобы программа начала ставиться необходимо запустить MSMAIN.msi, он установит компоненты Garmin. А затем уже SETUP.EXE.

Спасибо MrGray. Я скачал в интернете MapSource_61511.exe. Запуская его, происходят те же действия, словно SETUP.EXE. Сейчас буду искать MSMAIN.msi.
_zhuns вне форума

Старый 29.03.2010, 20:47   #4
_zhuns
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _zhuns Посмотреть сообщение
Спасибо MrGray. Я скачал в интернете MapSource_61511.exe. Запуская его, происходят те же действия, словно SETUP.EXE. Сейчас буду искать MSMAIN.msi.

Разобрался. Надо файл MapSource_61511.exe разархивировать, несмотря на то, что он имеет расширение исполняемого файла. В результате будут получены SETUP.EXE, MSMAIN.msi и др. файлы. Далее все пойдет, как при обычной установке.
_zhuns вне форума

Ответ