![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток ! Есть такая проблема Нужно подключить комп к телеку через вход HDVI. НО проблема в том что имея комп Windows 7 с видео картой от ATI XFX HD 4890 DUAL DVI TV, был куплен кабель DVI-HDVI дабы не использовать переходник идущий в коплекте (DVI-HDVI). C видео не каких нариканей нет а вот звук не идет что бы я не пробывал. Может быть сам разъем DVI не поддерживает вывод звука а я тут как рыба об лед и не чего не выходит. Подскажите кто знает.
|
|
|
| Реклама: | букеты на ул строителей | барнхаус до 50 кв м проекты | электроприводы для шаровых кранов | отзывы об элайнерах | завеса тепловая frico pa2215ce08 |
|
|
|
|
Новичок
|
+1
windows 7 \ nvidia 195.62 \ asus 9800 GTX+ \ philips 37PFL5604 Кабель HDMI-HDMI (10м), пользуюсь через переходник DVI В настрйках nvidia стоит HDMI звук включить Звука нет ___________________________ Дополнительно подключил звуковую ПК и телик аудио кабелем (10 м) На ХР звук был, но только после того, как я подключил материнку и видеокарту внутреним кабелем S/PDIF (шёл в комплекте с видиком). На Seven (nvivdia 195.62-думаю в них проблема) - когда включаю ТВ - звука нет, нужно идти в настройки nvidia \ разрешение \ HDMI звук вкл-выкл. менять на ВЫКЛЮЧИТЬ (даже если выключено!) нажать сохранить - и звук появляется! И такой гемор постоянно, когда включаешь ТВ... звук пропадает, надо снова идти в настройки nvidia ![]() Последний раз редактировалось aktiv; 03.12.2009 в 16:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
необходимо лезть в настройки звука - и там менять устройство по умолчанию - HDMI!
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно звук нужно подавать отдельным кабелем. DVI про передачу звука ничего не знает: http://grishalutsenko.narod.ru/connect.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
через DVI-HDVI звука не будет