![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Помогите ребята!!! Я кликаю на ярлык диска,чтобы открыть его а он мне выдает поиск. Чтобы открыть диск или просто папки мне надо постоянно кликать правую кнопку и аж по списку опен находится третим. Я смотрел в свойствах .Стоит по умолчанию Find.КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ УМОЛЧАНИЕ.Проблема что find в свойствах не удаляется. |
|
|
|
|
| Реклама: | пермь чайковский теплоход | туры на корабле по россии | мюзикл сейчас в москве - RedKassa.ru | король и шут в москве княzz - redkassa.ru | одноэтажные дома в стиле барнхаус проекты |
|
|
|
|
Новичок
|
А если кликнуть одновременно с нажатой клавишей Shift?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы оставить в меню только то, что действительно нужно, найдите ветвь:
HKEY_CLASSES_ROOT\*\ shellex\ContextMenuHandlers - в ней в качестве подразделов выступают команды, отображаемые в меню любого файла. Просто удалите то, то вам не нужно. Команды, привязанные к конкретному типу файлов можно найти уже в ветвях, соответствующих такому типу. Например, для файла AVI это будет раздел HKEY_CLASSES_ROOT\ avifile\ shell. За меню папок же отвечают HKEY_CLASSES_ROOT\ Directory\shell и HKEY_CLASSES_ROOT\ Folder\shell вобщем ищи в разделе HKEY_CLASSES_ROOT пункты drive или device точно не помню и там аккуратненько убери то что не нать в твоем случае find Последний раз редактировалось salam; 20.04.2006 в 11:13.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |