![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Первый раз столкнулся с таким чудом Windows (одно чудо было точки доступа =))
Устанавливаем по чистой 2ую винду (Win XPSP3 после 7) Помимо этого еще одна винда установлена Win XPSP3 зы: Win XPSP3 дистрибутивы одинаковы. Поставилось всё путем > певая загрузка создание пользователя висим, висим ребут > Логотип висим ну и повторяется постоянно Тоже самое при установке Windows 7 В то время как первая ось прекрасно работает. Что имеем одинаковые дистрибутивы Win XPSP3 0 ошибок в памяти температуры в норме пробывал менять разделы для 2ой винды понижал частоты CPU и GPU памяти, увеличивал тайминги Проверка на бэды Проверка напряжения на выходе БП Обновлял биос ... Все в норме 2ой день копаю интернет в ms только косят на лицензию =), гы еще бы ... Затык в одном и том же месте на 2ой винде 1ый создание пользователей - зависаем 2ой логотип - зависаем Мнения по поводу таких "веселых картинок" ? |
|
|
|
|
| Реклама: | indesit iwud 4085 | алиби актеры | Плита Комбинированная Gefest ПГЭ 5502-03 0045 коричневый | Частотный преобразователь ABB ACQ580-01-363A-4+B056+J400 | замена крышки котла на керамическом гриле |
|
|
|
|
Ну я имел что-то похожее. С одной системой. При переезде с винчестера на винчестер. Я так понял, происходил конфликт, Windows глядела на два винчестера, на одном новая система, на втором была старая (снесенная, но загрузочная запись осталась, и диск который был C: вроде тоже там). И не могла понять, чего от нее хотят. Лечилось однократным отключением старого винчестера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве можно установить ХР после 7 не убив загрузчик 7-ки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Решено.
Источник проблемы найден - интегрированный Lan =) В первой винде устройтсво удалено, в то время как в биосе он включен. При загрузке второй оси думаю всё ясно. Минус локалка =( придется покупать сетвуху дабы не дорого стоят ... dvolodia - переносов не было. Shersh - элементарно
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |