![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стояла версия 1.1 от K'EDа, потом по дурости обновил до триальной 1.2, сейчас триальный период закончился. Пробую удалить и поставить предыдущую версию kedа, но все равно программа пишет, что триальный период закончился и не запускается. Вопрос где найти в системе файлик который отвечает за лицензию iFlicks и удалить его? Через spotlight искал, все что похоже было по удалял, скрытые DS файлы почистил. Может ткнете носом, где его искать?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Поищи в юзерской Лайбрари в папке Preferens файл с раширением .plist по имени производителя этой проги (по моему, это helixent), и удали его
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего похожего нет в Preferences. Spotlight тоже не нашел ничего по запросу helixent
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ищи .plist. Это ж я так думаю, что производитель helixent , могу и ошибаться. Творчески подойди к проблеме!
Или поставь прогу типа AppZapper для удаления программ, когда он удаляет и саму прогу, и ее установочный файл
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Изначально удалял AppZapper'ом, плист файл iFlicks вручную потом нахожу и удаляю, перезагружаюсь. Начинаю заново ставить версию 1.1 от k'ed - пишет что бета версия идите на сайт, ставлю версию 1.2 от k'ed - вижу такое окно
, закрываю окно настройки, но и сама прога закрывается, пробую триалку ставить с сайта - пишет что 15 пробных дней закончились и закрывается... Такое ощущение, что инфа о ключе лежит в другом файле, кстати производитель у программы действительно helixent. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извини, дома сижу под Тигром, так что возможности запустить прогу и проверить, что оно кидает на диск, нет. Может, посмотришь скрытые файлы в юзерской Лайбрари? А Литтл Сничом закрывал софту доступ в интенет?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Маленького стукача у меня нет, но я пробовал после очистки и перезагрузки не подключаться к инету, ставил прогу, но это не помогло. Скрытые файлы открывал в терминале командой defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles 1 && killall Finder , но в preferences похожего нет ничего. Блин я бы купил с удовольствием ее, пользуюсь постоянно, но нет возможности через paypal оплатить сейчас
А можно как нибудь при установке проследить куда она какие файлы кидает? Может есть какая команда для 10.6? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поищи Yank или немножко теории
|
|
![]() |