![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Переустановил Винду и теперь у меня в этой проге нет пункта Дисплеи
А без него у меня никак не настроить второй монитор Кто знает в чём может быть причина? Всякие версии перепробовал ужеДобавлено через 9 минут На офсайте:
Кто-нибудь может дать ссылочку на старую версию где ещё не убрали? Добавлено через 38 минут Не помогло Как ещё можно принудительно задать разрешение монитору? ![]()
Последний раз редактировалось Firelord; 08.12.2009 в 01:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А чем каталист не радует? Ати трей - бесполезная прога
|
|
|
|
|
|
|
|
это ССС как раз бесполезен =)
Что-то я не могу разобраться с конструктором драйверов в RivaTuner %) Добавлено через 1 час 31 минуту Откатил видеодрайвер до 9.8(!) и тогда смог через ССС выставить нужное 1920х1200. Мне так то пофиг, главное смогу аниме смотреть =) Но всё таки иногда и играю, так что драйвер желательно бы обновлять... Буду писать в ATI. Добавлено через 1 час 42 минуты Откатил видеодрайвер до 9.8(!) и тогда смог через ССС выставить нужное 1920х1200. Мне так то пофиг, главное смогу аниме смотреть =) Но всё таки иногда и играю, так что драйвер желательно бы обновлять... Собирался написать в AMD, а у них русскоязычной техподдержки нет :Д
Последний раз редактировалось Firelord; 08.12.2009 в 18:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |