![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Возникла такая проблема. У меня стоял Adobe Flash Player не знаю какой версии, потом я скачала octosetup и java, к нему, т.к без него устанавливаться не хотел.
А потом обнаружилось, что Adobe Flash Player работать не хочет. Пишет, что У вас отсутствует или установлена старая версия flash плеера. И предлагает скачать новую. Но почему то даже скачав новую, установив, все равно пишет тоже самое. Пишет ошибка при копировании(при установке) Что делать?
Последний раз редактировалось Артемис; 25.04.2008 в 20:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мочите старый флэш и ставьте заново.
Последний раз редактировалось qqqqq; 26.04.2008 в 03:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
Для просмотра флешек в формате .swf пользовался екзешником Macromedia Flash Player. В свойствах файла "открыть с помощью" просто ставил FlashPlayer 8.5.exe и флеш файлы открывались в невзрачном окошке Macromedia.
С недавних пор при открытии .swf стала вываливаться ошибка: "VerifyError: Error #1042: Not an ABC file. major_version=46 minor_version=16" Явно требует новую версию Flash Playerа. Вопрос. Где находится, как называется и существует ли вообще исполняющий файл Adobe Flash Player 10? Мой поиск по всем маскам ничего не дал. Не хочется открывать флешки в броузере - грузится проц, а использовать сторонние плееры - смысл? Они используют тот же Adobe Flash Player 10. Помогите пожалуйста в решении проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|