![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мой старый уходит в не сознанку полную!
И посему пришло время купить новый. самая главная задача конечно в том что всегда на компе будет стоять программы Adobe Photoshop последний ,Corel Painter 11,Corel , Adobe Illustrator,openCanvas,SAI рисую на планшете, обработка фото, анимация итд....... Играть на компе играю но без фанатизма только в маленькие игры Фильмы и музыку смотрю и слушаю Подскажите что купить или из чего собрать плиз. Комп хотелось бы хороший но в то же время не сильно дорогой (милионов неть)да комп стационарный не ноут. Очень надеюсь на ваши советы !!!!!
|
|
| Реклама: | Раневская рецензия на фильм | аренда прямоугольных столов | горелка ювелирная | руки вверх калининград купить билет - redkassa.ru | двухэтажный модульный дом |
|
|
|
|
В первую очередь бюджет укажите! "Не сильно дорогой" - это у всех по-разному.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
lonesome, ты предлагай я написала то для чего я использую комп.
|
|
|
|
|
|
Ласка, Вы бы все же указали примерную сумму, которую Вы готовы потратить на новый компьютер, ведь для кого-то недорого это 20-25 тыс. руб., а для кого-то 50-60 тыс. руб. А на эти деньги можно собрать совсем разные компьютеры.
|
|
|
|
|
|
|
Ласка, мало данных, предлагать можно до бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласка, если не очень дорого, то можете попробовать материнскую плату на каком-нибудь P45 чипсете, процессор - какой-нибудь двухядерный от E6550, памяти - от 2GB, винчестер - тут уже кому что, берите 1TB, я недавно взял от WD, пока устраивает. Видеокарту - какую-нибудь GF от 9600GT и выше. Дальше уже подгонять под желаемую стоимость. Монитор тоже под стоимость. Плюс, если есть в вашем регионе какой-нибудь электронный магазин, где можно подобрать сразу под стоимость для вас, можете указать ссылку
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
в районе 30т
память по максимуму(сколько будет определятси),и жел пару жестких по 1Т
|
|
|
|
|
|
Память оперативную более 3,5 гига Windows 32 bit не видит (бывает видит еще меньше),
Вывод - берем 4 гига с рассчетом на 64 bit Windows(фотошоп не обидится точно).
|
|
|
|
|
|
30т, надеюсь не анаши а российских рублей.
под задачу: нужно хороший процессор, много оперативки, ну и видео не игровую конешно, но и не встроенную. НУ а так все таки вложится на "вырост", НГ скоро, да и 8 марта. вдруг кто чего докупит ![]() *планку одну на 4Г ДДР3 - на 32 битную платформу достаточно, при желании перейти на 64 - докупаем еще одну такую же. * жесткий на 1Т фиормы WD, на данный момент достаточно, прикупить потом можно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, 30т, надеюсь не анаши а российских рублей.--если бы я бы была богатой и не заморачивала бы голову.Дарить не кому .....
Да нужен хороший процесор и засим вопрос какой ????Много оперативки -ес! ес! Да видюху не встроенную однозначно но и не геймеровскую(нафиг ) закопалась выбирать , мозг упух уже..... сама не справляюсь
|
|
|
|
|
|
ну так выкладывай что навыбирала, так просче будет. А про оперативку, 32-битный виндовс не видит более 3 с гаком гигов... Поэтому если мы просто хотим поставить 32 битную семерку, то 4 Гигов за глаза. Ты пиши что выбирала и что хочешь... ну более конкретно, а лучше магазин укажи по которому выбираешь и где предполагается покупка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, пытаюсь собрать мысли в кучу !
не получается открыла кучу магазинов глаза разбежались у собраных вижу недостатки ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
если на дальнейший апгрейд особо не рассчитывать, я бы взял core i5 наверно. мамку с usb 3 на него пока одна тока будет. ASUS P7P55D-E
винт wd scorpio black. видео... тут уже по желанию смотря в какие игры.... nvidia gts 250 думаю будет что-то среднее в сегодняшней ситуации.. блок питания thermaltake или corsair 600w чтоб был запас. ну и ddr3 тоже corsair воткнутнуть гигов 6 т.к. графикой я вижу активно занимаешься. если много видео гонять надо, то можно на тот же сокет i7 lynnfield взять, будет около 80 баксов сверху... всего такой агрегат подойдёт к 1000 крокодильчиков, что вобщем-то и нужно было... если ж думать про апгрейд, то мамку брать на сокете 1366, i7 950, хотя и 920 можно под разгон взять.... тут цена поднимется на пару сотен сразу, остальное железо такое же будет. ну и ось конечно ставить тока 64 бита придётся... семёрку лучше всего... Последний раз редактировалось sgrey; 28.11.2009 в 20:34.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вместо Intel Core i5-750 посоветую взять Xeon X3450 - все тоже самое, плюс Hyper-Threading, который для фотошопа очень пригодится - это 9-10 тыщь. Для анимации стоит посмотреть в сторону Quadro - FX 580 в районе 7 тысяч стоит. Это конечно бюджетная модель, но FX 1080 в бюджет не вложится. Мать на P55 (4-5 тыщь), памяти DDR3, винчестер, все остальное - на сколько денег хватит) P.S. Да, на виндовс 7 принципиально лицензия нужна? Пять тысяч на дороге не валяются) Последний раз редактировалось Dimonsh; 28.11.2009 в 10:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |