![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купили новый ПК, чистый, материнка Асрок, проц АМД, при установке Виндовс появляется синий экран смерти, что-то было похожее на ИНтел, где все решалось вводом драйверов РАИД, через флоппи диск. А этот не могу понять, вместо флоппи дисковода три херни, вместе с флешкой, и нет драйвера РАИД на компакт диске, даже драйверов материнки не могу найти, может оттого что с АМД не сталкивался. Что посоветуете?
|
|
|
|
| Реклама: | компьютер Aquarius | Мебельный магазин: авито компьютерное кресло - Переходи на сайт! | вода для лабораторного анализа 5л | Магазин бытовой техники: bosch pue611bb5e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | diamond отзывы |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Разве экран смерти появляется когда установщик винды не находит жёсткий диск? Что написано в этом экране? Какой Windows ставите? То что у вас вместо флопа -это очевидно картридер. Вариант решения проблемы -изменить настройки в БИОСе касающиеся конфигурации IDE. Последний раз редактировалось Shersh; 11.02.2010 в 11:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Сбросить БИОС на дефолт. Установить режим работы SATA-портов IDE. Использовать непотвиканную сборку Windows. Списать код ошибки и дать поиск в интернете, наверняка будут похожие случаи. Для помощи здесь опять-таки нужна конфигурация компьютера, код ошибки и тип установочного дистрибутива Windows. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Видимо это наиболее подходящий совет, я так и сделаю, дело в том, что ПК не мой, попросили посмотреть, сейчас он у меня не под рукой, просто я отказался пока его трогать, так как решил попросить сперва совета у бывалых людей. Сам то я только начинающий, боюсь напороть, потом меня же и обвинят. Ранее я делал на интелах, амд впервые, да, там по кодам ошибок и решал. Спасибо за совет. Добавлено через 4 минуты
Я это не утверждаю, просто был у меня случай, где все дело решалось по кодам ошибок. Windows XP SP2. Спасибо за совет. Последний раз редактировалось stalenik; 11.02.2010 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
также 0х0000007В синька может возникать из-за привода NEC, без понятия почему, но уже очень много было таких инцидентов. А в винде они читают все отлично, но вот при иницилизации жесткого синька бывает. Привод при установке винды меняем и все проходит!
|
|
|
|
![]() |