![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Название: История одной крысы Оригинальное название: One Rat Short Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Короткометражный мультфильм Студия: Charlex Films Режиссер: Алекс Уэйл Компьютерная анимация, история о двух крысах, которых сводит вместе судьба. Анимация настолько красивая и реалистичная, что можно различить каждый волосок на шерсти крысы. Вот что говорит создатель о своем фильме:"Я хотел создать тёмный пыльный мир в стиле фильм-нуар и его антипод – белый стерильный мир лаборатории. Я не хотел создавать ярких разноцветных персонажей, которые бы действовали и говорили как люди, так как это не в моем стиле. Я хотел попытаться рассказать хорошую историю без использования антропоморфной анимации. Хотя я, как и все, люблю посмеяться, я хотел сделать фильм, который растрогает людей". ![]() ![]() ![]() Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 720X480, 30 fps Аудио: MPEG Layer III, Ch:2, 48000 Hz Размер: 115,2 Mb |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |