![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня питерский друган говорит, что в Северной столице признают только SityGuide. Свежие карты, актуальные пробки. Короче - лучшая прога.
Я решил попробовать ее в Москве, благо, есть версия Lite, за которую не просят денег. К сожалению, не могу сравнить с современными платными конкурентами типа Навитела, Автоспутника и т.п., зато могу сравнить с Яндекс Карты, хотя это не очень корректно. Использую прогу на древнем HP iPaq 4150 с Windows Mobile 2003. Особенность моего экземпляра КПК в том, что при отсутствии внешнего питания он считает своим долгом выключиться в самый неподходящий момент. Поэтому для меня важно, чтобы программа самостоятельно восстанавливала не только работоспособность, но и подключение к Bluetooth GPS. Так вот, в этом плане Sity Guide оказался с подвохом (как и многие др. навигационные проги). С картой памяти 2гига, на которой у меня и программа и карта, Sity Guide вешает КПК. Зато с древней карточкой 256 Мб работает стабильно. Короче, от программы впечатления в целом положительные. Всем рекомендую. Небольшие косячки, такие как небольшие неточности карты и ошибки в информации о пробках, не в бОльшем объеме, чем в Яндекс Картах, компенсируются удобством пользования и отсутствием платы. Разница - как с Запорожца пересел в Мерс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Правильно будет City Guide, да и темы уже есть:
Dkart City Guide (обсуждение) Dkart City Guide (только ссылки)
|
|
![]() |