![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Существует ли такая (желательно конечно портбл) которая автоматически сканирует жесткий диск и копирует нужные файлы на флеху???
|
|
|
|
| Реклама: | чистка аир флоу цена в москве | кондициoнеры ftx-kv | Комоды с ящиками | пресняков билеты - redkassa.ru | барнхаус 6 на 9 двухэтажный |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
patition magic
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
есть такая
называется i'll_fuck_my_brain_v1.0.0(final) она и портабл
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно понял, то нужна программа синхронизации? Так их масса
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klayq, если все-таки подойдет неавтоматическая синхронизация, то в таком популярном файловом менеджере, как Total Commander, есть очень хорошая утилита синхронизации. Я бы не советовал на все 100 доверять автомату, если только не делается полное зеркало содержания. Я, например, занимаясь разработкой программ, не могу себе позволить какой-либо метод оценки направления синхронизации. т.к. в одном случае нужны "свежие" файлы, а в другом - наоборот, нужно оставить старый файл, например, с настройками.
А вообще начни с уточнения задачи, а точнее цели, которую хочешь достичь. А тогда можно более правильно подобрать и средство/способ |
|
|
|
|
![]() |