![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фрумчане, привет.
Интересно мнение пользователелей ос Apple, у кого был опыт перехода на Андроид. Каковы ощущения? Легко ли разобраться с операционной системой? понятна ли она интуитивно? Я уже очень привыкла к своему iphone и ipad. А муж решил купить смар ТВ на Андроиде. Мне интересно, возможно уже кто-то тестировал такие телевизоры от Philips? Поделитесь, плиз, каковы ощущения? Говорят, что тем, кто привык к Андроиду - интерфейс интуитивно понятен и удобен. Но я же заядлый "эпплофон". Что скажете, брать, не брать??? Заране спасибо за совет! |
|
|
|
| Реклама: | лечу зубы | шоу тутберидзе 2026 казань | привод belimo 7nm | youtube telegram | настройка Insider |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вообще есть такое мнение, что смарттв дурная трата денег, его функции маловостребованы.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Smart TV Что такое Smart TV? По простому, инетный кабель в СМАРТ ТВ и имеем IP телевидение + все прелести работы в инете на большом экране. А вот по вопросу ОС в смартах читаем отзывы, спрашиваем друзей и т.д. конкретно по модели, выбрав ценовой диапазон, а главное те возможности, которые Нужны. ps мамка у друга взяла смарт тв, а весь функционал ей не нужен - зачем платить больше )
![]() Последний раз редактировалось desa; 13.10.2014 в 14:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже думала, что смарт тв это пустая трата денег и т.д и т.п., но на самом деле это удобнее чем кажется!
Использования приложений, считывание файлов со флешек (любой фильм на большом экране) или прямо из из интернета, скайп, соцсети все это намного круче на большом и ярком экране!!! Всем подругам советую) Добавлено через 7 минут Только вот главным вопросом темы был "Android или iOC" Тут я бы сделала ставку однозначно на Android. Выбор бесплатных приложений намного больше, нежели на iOC, у сестры iPhone, вот мы и соревнуемся) По приложениям я побеждаю)) Я фанат программ для изучения иностранных языков и фоторедакторов, очень люблю постить фото) К стати, телевизор без проблем коннектится с планшетом или телефон на Андроиде, но с iPhone проблем тоже не возникает;) Это если кому интересно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Андроид, конечно, более гибкая система, потому что открытая. Возможностей больше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А сколько было скандалов по поводу скрытых фичей у ios для отслежки и прочих как?А smart tv тоже практически без защиты-сам реально видел у человека как указатель мышки по экрану бегал,хотя мыши и в помине не было подключено к телеку!А там ещё и вэб-камера стоит...и большой диван перед телеком...Smatr tv(имхо) от лукавого-лучше простая панель+сетевой медиатанк(все=таки править прошивку на сетевом проще чем на смарте после атаки всяким вирусняком(чисто моё мнение)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
От Умного ТВ нужно больше функционала и меньше лишних трат денег, я бы не хотел платить за все подряд. HDMI-свистки на андроиде копейки стоят, а функционал полный. В самом тв думаю то же. Море софта, нет проблем с кодеками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ставил андроид на ПК, правда драйвера на видео не подключились. Мое мнение, лучше конечно сделать андроид еще специально-адаптированный для ПК
1. Он намного оптимизированный чем многие версии Ubuntu, linux 2. Бесплатный 3. На него создано куча приложений. 4. Почти у каждого есть смартфон на базе андроид. Почти любой пользователь в нем более-менее разбирается. 5. У меня все. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю, что сам интерфейс Смарт ТВ построен таким образом, что он будет максимально удобен для управления с пульта. И никаких неудобств Вы испытывать не будете независимо от того, на какой ОС работает Ваш смартфон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
привыкли к iPhone - купите AppleTV приставку и не мучайте людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна помощь профессионала. Мы таки купили себе Андроид Смарт ТВ - Philips 48PFS8109. Вопросов к нему как к ТВ - совершенно никаких - картинка прекрасна, звук, Андроид, конечно также порадовал и к нему претензий нет. Но вот что огорчает - приложения в Андроид маркете ограничены. Это немного не тот ассортимент, который доступен для телефонов.
Вопрос вот в чем - возможно кто-нибудь знает, есть ли какие-то способы установить в ТВ приложения, которых пока нет в телевизионном ГуглПлей? Возможно их внешних источников? Помогите, плз. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подождите, через пару месяцев все разработчики будут адаптировать свои приложения для ТВ =))) и проблем никаких не будет закачать их официально
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уж больно не хочется ждать тех времен. Не зря же среди первых этот телевизор покупался - чтобы быть в тренде. Если кто-то в курсе как решить проблему - поделитесь, пожалуйста! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обычным способом (из GooglePlay телевизора) приложения типа Angry Birds не установишь, такая возможность заблокирована, но если ее снять (блокировку), то без проблем можно установить любое приложение с помощью apk-файлов. Метод снятия блокировки нашел на одном иностранном форуме вот:
http://forum.xda-developers.com/andr...t2935545/page6 . Если решите в телевизоре снять блокировку на установку таких приложений, не забудьте поставить антивирус, чтобы избежать «любого вредоносного ПО». После этого можно устанавливать приложения, которых нет в Андроид-маркете. Только после установки приложений рекомендую вернуть блокировку на установку сторонних приложений. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет, попробовала воспользоваться инструкцией, установила на телевизор Angry Birds Rio и Cut the Rope. Перед этим установила Антивирус Аваст. Установила игры и сразу вернула блокировку. Кто-нибудь знает какие еще игры можно установить на Philips Андрод ТВ? Добавлено через 2 часа 30 минут Вот тоже провереная ссылка Apk-файлы ищем в интернете, можно посмотреть здесь: http://www.apk4fun.com/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |