![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Все разговоры веду через мобильную сеть, т.к. телефонную линию здесь поставят в 2011 году.
Но недавно что-то забарахлило в лаптопе и сначала через раз, а потом и постоянно отключилось что-то по передаче звуков от меня к собеседнику. Я слышу всех прекрасно, а меня - никто. Тест через Скайп подтверждает, что от меня звуков нет. Пробовал через другую сеть - та же история. Обновил все драйвера - без изменений. Перепробовал кучу наушников - без толку. Теперь без телефона как без рук, может, кто подскажет как починить? |
|
|
|
| Реклама: | YouTube ManageEngine | стиральная машина купить в москве с уценкой | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементными плитами - у нас на fibro-cement.ru | блок управления chu uv-e0-3r0 1f14/n (нестандартный) | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул из массива дерева купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Раз тебя не слышат, значит проблема в микрофоне или его настройках. Если микрофон рабочий и подключен, ты должен сам себя слышать в колонках(наушниках).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
все проверил, кучу наушников поменял (с микрофонами), настройки посмотрел, все вроде нормально, а от меня звука нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема или в настройках: драйвера, настройка микрофона или в порте для микрофона, сломался разъем. Я бы винду поставил с нуля и проверил микрофон, если не чего не получилось то разъем для микрофона. Сам разбери посмотри, если нет то обратись в мастерскую.Там помогут.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |