![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
нужен акт который составляют при обнаружении вмешательства в работу электронно вычислительной техники.
или хотя бы что-то похожее на него
|
|
| Реклама: | сергей катышев дом кранкенгагена | аренда венских стульев | цска арена афиша концертов - RedKassa.ru | руки вверх концерт 2026 сочи - redkassa.ru | кпу-дд-р-н-200- 0*ф-mb220-сн-кк-0- сигма вент |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для чего? Больше для флуда ибо не понимаю смысл его применения/составления. Ты же видишь только последствия и если у тебя нет средств журналирования деятельности, можно предположить что "бяку" сделал пользователь. Ну.. это мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
что значит для чего? чтобы потом хорошенько жахнуть по нарушителю морально и финансово или в месте...я не про компы у меня ЖПС
пример: когда приходит проверяющий электросчетчика и видит сорванные пломбы...составляет акт нарушения пунктов договора. потом уже штрафные санкции. у меня же ЖПС навигация в автобусах..водители любят туда лазить и бяку делать... в общем нужен акт или пример хотя бы какото
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сильно. Но... пломба показывает, что туда лазить нельзя. А что показывает на компе, что туда лазить нельзя? Настраивайте "Программно-Аппаратный Комплекс" так, чтобы было нельзя. В офисных компах, самая лучшая защита - "разворачивание рабочего образа ОС на компьютер", ибо за день бухи и менеджеры "случайно", "по-незнанию" и т.д. превращают рабочий комп в захламленный бестиарий
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
- я подразумевал ЖПС датчики акт составлять при обнаружении вмешательства в работу или функционирование датчика ...срыв той же пломбы..глушилки..отключение питания и тд
|
|
|
|
|
|
вот акт вскрытия вагона.
суть у тебя тажа, но есть некоторые твои специфические ньюансы которые знаешь тока ты. Берешь этот акт, бутылку водки и переписываешь под себя, заменяя вагоны на ЖПС датчик и т.д. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
та ну думаю с бутылкой водки я не справлюсь...нужно хоть напарника еще тогда взять))
спасибо
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |