![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У кого есть опыт подключения Нокии 2760 к компу + управление содержимым какой-то прогой, помогите, плиз. Желательно поподробней.
Также выслушаю про СЕ Т280і. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А что нужно для Sony Ericsson T280i?
Только что сдохший SE K500i моей жены сменил на Nokia 2600, пока архивы всех программ есть. Вся эта халабуда более полГига занимает, если что надо, отдам. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эх Анубис, Анубис, ну какой ты после этого бог, так..... http://www.nokia.ru/support/software...nload#download
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Plesha,
до стадии чтоб телефон был виден в блютус устройствах я дошёл но запускал и нокия писисют, и майфонексплорер, и мобиледит и ни один из них не определил моего телефона. *громко рыдаю и бьюсь апстена* |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В диспетчере устройств посмотреть состояние радиомодуля.
В меню блютуз телефона просмотреть Активные и Сопряжённые устройства. Если там что-то есть, удалить. Там же, запустить поиск новых устройств. При условии что флешка блютуз установлена на компе, определяется комп. А дальше Nokia PC Suite, подключение устройства через блютуз, далее по пунктам. У меня 6131, но настройки должны совпадать. Последний раз редактировалось Анат; 10.09.2009 в 09:22.. Причина: Уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
DjAnubis, блютуз на компе реализован через usb-dongle (по виду как флешка)? Если да, то ищи на нее "правильные" дрова и вставляй в "правильный" USB-порт...в прошлом году мучался с ноутом знакомого...Пока не нашел нужные дрова...на сайте ixbt тема по этим dongl-ам аж под сотню страниц...и еще, если устанавливал в одном USB разъеме, то работай только с ним. Я столкнулся с тем, что в других разъемах привязка не работала, хотя значок блютуз был активным...а связи не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не-а, у меня есть такая штукенция типа блютус и кардридер в одном. Вот через неё и пробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо перевести блютуз на компьютере и телефоне в режим видимости. При включенном режиме невидимости возможно связь только уже со спаренными устройствами. Далее необходимо зайти в настройки блютуз-адаптера и включить все доступные службы, в том числе и службу com-порта (не знаю как для PCсуите, но для майфонеэксплорер она обязательна). Это хитрый момент - номер порта иногда необходимо подбирать методом тыка. При первой попытке подключения у меня эту службу приходится включать перед соединением принудительно, сама не включается и устройство соответственно не находит. В настройках Майфонеэксплорера нужно указать соединение через выбранный com-порт. После этого попробовать передать файл с телефона на компьютер - сразу пойдет запрос и на спаривание устройств и проверка работоспособности связи.
P.S. Доступные для устройства службы можно подстроить, найдя его через ярлык блютуза (у меня это Add a bluetooth device) и поставив галочки в нужных местах Последний раз редактировалось dvolodia; 10.09.2009 в 18:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
dvolodia, сегодня же попробую!