![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужен спец, который мне объяснил мои права акционера.
Я не согласен с политикой управляющего директора, как я могу на это дело повлиять законно? Желательно стукнуть в аську....
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пути ешения 2 по понятиям и по закону. В свое время я инициировал внеочередное собрание, а потом мы его посадили. Юрист нужен свой ибо он тоже скорее всего выпишит довереность и ходить не будет. Или нанимать юриста. после изучения документов он как правило говорит что возможно или нет и называет цены за услуги. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Понимаешь, он назначен государством, а у государства контрольный пакет.
+ ко всему я работник ГорСвета, а например бастовать нам нельзя, а гандонит нас Чубайс....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
инициируй внеочередное собрание
|
|
|
|
|
|
|
|
Кратко скажи в чем проблема, но как у работника у тебя больше прав чем у акционера, хотя кто знает сколько у тебя акций?
Закон об АО Статья 31. Права акционеров - владельцев обыкновенных акций общества 1. Каждая обыкновенная акция общества предоставляет акционеру - ее владельцу одинаковый объем прав. 2. Акционеры - владельцы обыкновенных акций общества могут в соответствии с настоящим Федеральным законом и уставом общества участвовать в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции, а также имеют право на получение дивидендов, а в случае ликвидации общества - право на получение части его имущества. Общий смысл - один ни чего не слелаешь, а бороться законными способами нереально, Государство умышленно затолкало некоторых работников в ж..у. Последний раз редактировалось Semdmit; 03.05.2006 в 07:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше плетью Шааба его. Если не поможет, то найди мел судьбы.
Ты же в Горсвете! А если серьезно, то в предыдущем посте все правильно и добавать нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cadabra, может я немного припозднился с ответом, но возможно еще кому то понадобится бесплатная консультация по различным видам Права. ТУТ сидят грамотные ребята в этом деле, я постоянно там получаю консультации.
|
|
![]() |