![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите решить проблему. Раньше был один офис - работали как люди. Теперь пол офиса в одном сдании - пол в другом... Расстояние между ними 10 км. Везде есть скоростной интернет и у каждого есть статический IP. Кто может подсказать как сделать обмен файлами(общее дисковое пространство) и сообщениями через интернет с наименьшими проблемами и максимальным удобством для пользователей.
icq и email достали уже... |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: напольная вешалка для рубашек и брюк - отличные цены и большой выбор! | съедобный букет для мужчины к 23 февраля | i3-12100t | авито через озон доставку | Подвеска из желтого золота с бриллиантом |
|
|
|
|
Однозначно VPN на концал линукс\фряха..ну или сильную железку циски типа
но я бы еще для юзеров влепил servre 2003-8 с терминалом
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
D-link DI-804HV тебе поможет безо всяких линуксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
NickAM, вернее два Длинка) http://dlink.ru/ru/faq/92/503.html
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо. примерно понял что надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1V7, если выход в инет в обоих офисах через аппаратные роутеры, то смотри в настройках есть ли аппаратная поддержка VPN. Я лично предпочитаю ставить софт...Не нужно специально ставить линукс (хотя у меня связка: на линуксе стоит серверное ПО для VPN, а на виндовых компах - клиент). OpenVPN прекрасно поднимается как на линухе, так и на винде. Ставь, настраивай и получай работу как в локалке
Последний раз редактировалось sskkru; 08.11.2009 в 12:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я думал это по дефолту понятно после прочтения описания девайса по сцылке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |