![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья, форумчане! Сегодня праздник, День Рождения у прекрасного и душевного человека, нашей Светочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Золотым листом закружился один из октябрьских торжественных дней - сегодня наш Светик родился, Вся NoWa аплодирует ей! ![]() Мы с ежиком потайною тропинкой спешим в фризону,сжимая цветы, на иголках - подарков корзинка для женщины неземной красоты. ![]() Пусть утром разбудит солнышка свет, по губам, в шоколаде халвой, а ежик приготовит вкусный обед, и друзей улыбки с тобой. От твоей доброты бесконечной Становится очень тепло желаю тебе я сердечно: здоровья и чтоб в жизни везло! Да и какже, мы спросим, иначе? Друзья,давайте за Свету, до дна! чтобы счастье с тобой и удача, а летом песок и морская волна! ![]() Поцелую тебя,обнимая, цветов, вручая веточки, С Днем рождения, дорогая! С Днем рождения, Светочка! ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 03.10.2009 в 23:22.. |
|
|
|
|
| Реклама: | rtx 5070 asus | Магазин бытовой техники: стинол 200 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: телевизоры bbk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | любэ иваново 2026 - redkassa.ru | вальцы ювелирные hh-rm02а |
|
|
|
|
Сегодня мы целуем до потери сознания, наше Солнышко форума, Светика!!! Я пеервааая..... ну почти ))))) Светочка, Светик, Светулькин, Солнышко, Радость наша ![]() Пусть счастье будет через край переливаться, Пусть небо ясное над домом будет каждый день. Пусть Дима твой растет на радость вашу. Пусть все мечты сбываются и стрелы попадают прямо в цель! ![]() Целууую тебя миллионы раз и обнимаю крепко крепко!!!! Радужного насТроЕниЯ тебе, моя ХорошаЯ!!
|
|
|
|
|
|
Милая Светик! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Мильон мильонов чмоков!!! ![]() Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. ![]() Пусть счастья будет полон дом, И станет без сомнения Прекрасным, светлым, теплым днем День твоего рождения! Тебя поздравить все мы рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями!
Поздравляю! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Преамбула
Рассшифровка: Бесстрашная - не боится меня и Windows! Кормишь дворнягу с ладошки - Зевса кто не знает, бойтесь. Тебя любят травы-цветы - у Зевса, между прочим есть хозяйка, Траво-цветочная ![]() Кошки... - ну тут все ясно без слов, котяр у нас тут с избытком, я в их числе)) Амбула... Гхм... прокашлявшись... Светлана, первый раз Тебя так в жизни называю Мне не привычен сей обрАз Неловко в нем я ощущаю Себя... Ведь между нами Родства таинственная нить Мы брат с сестрой, хотя кровями Ни разу, не переплелись. И в этот час, торжественный Фанфары блеском все затмив Трубят тебе салют. Ответственный С букетом я у ног твоих! Прими, но только с поцелуем Букетик скромный, роз моих Меня прости, я весь волнуем Не попадает в рифму стих. Не осуди, что я чуть чуть хмельной И слишком преисполнен рвенья Я заору сейчас, дурной Светулька - С днем тебя рожденья! ![]() Дорогая моя, целую тебя... Обожаю и люблю тебя, вручая букет шепну тебе на ушко о "списке)))))" и скажу что ты лучшая! Пусть у тебя всегда, во всем и везде будет хорошо... И только так! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 03.10.2009 в 23:39.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() Пусть в этот день весений лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светуленька!!! Светочка!!! Мой любимый Светик-семицветик!!! Да и не тока я))) ![]() Люблю тебя безумно! Благодарю каждый день из этих 17 лет нашей дружбы! Лучше тебя никого нет и я не устану кричать об этом на весь мир! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Ой, я о корзинке с иголочек забыл, а шампанское? ![]() Светочка, я тебя очень, очень лю ![]() Шампанское в студию ![]() ![]() Последний раз редактировалось bumerang; 04.10.2009 в 00:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик, поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Желаю быть... Загадочной, желанной, Самой нежной И долгожданной. Самой любимой И самой красивой, Самой-самой На свете счастливой! В свой день рождения, задуй свечи! Пусть всё, что казалось мечтой Сбудется и принесет радость... ![]() Пусть сегодня светит ярко Солнышко игривое, Много будет пусть подарков, Встречи ждут счастливые! И тебе любой цветочек, Даже самый крошечный, Пожелает нежно очень Пусть всего хорошего! Станет ярким, интересным Каждое мгновение! Пусть весёлым и чудесным Будет день рождения! PS: хочу подарить тебе песенку: Jason Mraz - "Life Is Wonderful" ![]() http://rapidshare.com/files/28832131...rful.flac.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
СвЕтУлИк Поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо огромное тебе за твою доброту,искренность,открытость, готовность всегда придти на помощь Желаю тебе всегда оставаться собой,именно такой,потому что совершенству двигаться уже некуда.При этом океан здоровья и ,в также только радостных и чутких мгновений в твоей жизни ! ЗЫ:Пишу с телефона. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Светик с днём варения!!!! ![]() Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Удачи тебе солнышко!!! Последний раз редактировалось ueg; 04.10.2009 в 03:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Светочка, от всей Души Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! ![]() А вот и мои пожелания в этот праздничный день... Сегодня у Светланы День Рожденья! Хочу я ей сегодня пожелать, Здоровья, Счастья, Радости, Веселья, И в жизни никогда не унывать!!! Еще тебе я пожелаю Долголетья, Чтоб муж тебя Любил, не огорчал, И Димка вырос Крепким и Здоровым, Тебе чтоб только Радость доставлял. Родить ему братишку иль сестренку, Чтоб раздавался в доме детский смех, Звучал бы он на всю квартиру звонко, И ты была счастливей в мире всех! Друзей, подруг побольше верных пожелаю, Таких же как romashka у тебя. Коль радость - радовались бы вместе, В минуты грусти - поддержали бы тебя. И в заключенье пару слов хочу сказать я, Да буду потихоньку закругляться. Будь Светочка красива как Богиня! Всегда в Душе твоей чтоб было бы Пятнадцать!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Во всемирной паутине, на НоВе, информации полно, Но без Светланы, было как-то на ней темно, Лучик света с нетерпеньем ждали мы, И теперь мы не боимся наступления зимы. Улыбается Светлана с фотографий нам своих, И становится теплее на душе у нас от них, Средь картинок, что постит она, В каждом кадре - радость жизни, и фантазия видна. ![]() Нас покинуло красное лето Пришла осень, дождями блестя... С Днем Рождения, милая Света, От души поздравляю тебя!!! Есть семь чудес на свете этом, Но мы то знаем, что сейчас Восьмое чудо – это Света, Та, что сегодня родилась ! Ты - мечта поэта, Ты - дыханье лета, Когда мы рядом с Светой Мы чувствуем все это. Тепла, как русская печка Хоть выколи глаз – не предаст ! Спокойна, как тихая речка, Тверда, как якутский алмаз! Возьмите себе на заметку, И в зной, и в дожди, и в снега, Со Светой не то, что в разведку, А к черту пойду на рога... Как розы пышат ее щечки, И искры сыпятся из глаз, Пусть не в манто, зато в сорочке На свете Света родилась ! Она сияньем освещает Убогость моих серых дней, По жизни весело шагает И не угонишься за ней! Я, как теплый дождик розе, Тебе желаю не стареть, Цвести даже на морозе, Всем светить и песни петь! Пусть всегда твои щечки пылают, Пусть слеза не туманит твой глаз, Пусть всегда огонек в них играет, И твой смех всегда радует нас! ![]() Пы.Сы. Лучик Света, а теперь Открывай скорее дверь, Ты мне маленький поцелуй должна, Ведь сочинял стихи я эти целых 4 дня ![]() ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я увидел, что у Светки Есть сегодня две конфетки. Двое нас и две конфетки. Попрошу одну у Светки! - Нет! – ответила мне Светка. - Не нужна тебе конфетка. Ты ж вчера принес конфетку, Но забыл подружку Светку! Эх! Не вспомнил я о Светке! Не видать теперь конфетки! Но на Днюху нашей Светки, Мы съедим её конфетки! И поздравим нашу Светку Принеся еще конфетку ... ![]() |
|
|
|
|
![]() |