![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Всем доброй ночи!
Не знаю правильный ли выбрал подраздел для вопроса, но для меня он связан с безопасностью. Прошу не смеяться - сам не знаток. Обнаружил в корневом каталоге активного раздела, на котором у меня сидит винда, незнакомый файлAuth.ru В прошлый раз его точно не было. Определяю это быстро так как в корневике одни папки, а он такой одинокий на самом верху. Но появился он по дате как раз в день загрузки дров для сетевой карты. Причем карту я устанавливал ночью 11, а он задатирован 12-м числом. Судя по всему незадолго до того, как я выключил комп. Комп с тех пор не включал. Ничего нового не устанавливал - Хотел сейчас сделать бэкапу и вот на тебе. Кто-нибудь знает, что это может быть за файл? Пугает как-то его расширение - чересчур навязчивое - хотя не знаток. В инете ничего не нашел. С нетерпением жду ответа, так как эабэкапиться хочеться в эти два дня а лучше конечно сегодня. Заранее спасибо! Добавлено через 21 минуту весит он 1 кб и в общем-то в нем ничего нет, кроме: [PROF_MGR] PROF_NUM=0 SEL_PROF_ID= Можно ли его просто удалить? Последний раз редактировалось Козеrog; 20.07.2009 в 22:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | i5 13600 | модульные дома фото и цены | лак цапон купить | Магазин бытовой техники: бирюса 109 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | станок для огплтовки коры |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Судя по всему, то это файл типа авторизации, но его расширение RU наталкивает на размышления - адрес какого-то домена.
ИМХО откат может ничего не дать, так как он может появиться вновь. Установите (если не установлен) хороший фаервол.
Можно для начала просто переместить его в другое место и если всё будет в порядке после удалить. Последний раз редактировалось VALENTINUS; 21.07.2009 в 00:58.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Блин! Я неправильно записал название файла, точнее его расширение. Файл - Auth.prof
И как же проверить, все ли в порядке? Запускать все программы которые есть и следить как они работают. Я ведь даже не знаю чей он ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
на сколько могу судить это наверное файл от emule и показывает что весь диск С расшарен.
Можно смело удалить |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |