![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я тут немного замотался и поэтому даже забыл что кто то просил написать эту инструкцию. Я приношу свои извинения. Я сделал маленькую инструкцию и выкладываю её вам. Я думаю она вам поможет. P.S. Lenina огромное спасибо что напомнили о моём обещании. Что бы перевести Softcam.Key файл в файл с расширением .bin поддерживаемый Diablo Cam, нужна программа KeyMaker, но можно и с другими подобными программами, но я напишу пока как делается .bin файл из Softcam.Key файла в этой программе. 1. Делаем или скачиваем Softcam.Key файл. Открываем программу и в верхнем левом углу на панели нажимаем "File". Затем в меню выбираем "Import from Softcam.Key", открывается окошко, там в этом окне находим сделанный (скачанный) нами файл и нажимаем открыть. 2. Почти в каждом Softcam.Key файле есть внутри не правильные ключи (ключи которые не правильно созданы и так далее). Эти ключи будут перечислены в окне, с низу программы. (показано на рисунке) Это просто информация для того что бы вы если у вас не показывает какой то канал могли узнать какой key этому каналу нужeн и подправить его. ![]() 3. Дальше просто нажимаем на Export keys.bin file. Называем файл KEYS и всё. ![]() Файл готов, потом нужно только его занести в Diablo CAM, но это уже другая инструкция. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | взрослый сын рецензия на фильм | диффузор 4апр 450x450 | купить пак 3 сварка ювелирная | Заходите на сайт MebelStol.ru: барные стулья на кухню - отличные цены и большой выбор! | Газовые водонагреватели |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня не устанавливается Кеймакер 1.54.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробуй распаковать всю заархивированную папку в какую-нибудь директорию. Кстати, вчера скачал 1.54 с укасса, софткам скачал с key.ch, сделал все так, как указал уважаемый ANGEL OF FIRE, сохранил полученный файл под именем key20, поскольку было уже 20 июня, немного смутило небольшое количестов байтов в ключе, влил через кас ключ и кайд в Д... и все заработало.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Просто совет, лучше брать Softcamkey файл специально созданный для ресивера Clarke Tech, так как ресивер сам привередливый очень, то и ключи для него делают немного лучше, хотя бы старые ключи выкидывают и не оставляют как в других софкамкеях. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это для всех Clarke Tech действительно?