![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Записала данные на cd-rw. Во время первой записи прервала её и потом добавила туда несколько файлов и записала снова. Вроде как выдал сообщение, что диск записан и дисковод его выкинул. После этого я его не проверяла. Но сейчас я открываю диск, а он мне выдаёт сообщение о том, что он пустой!
решила попробовать на другом компьютере... Там ОС Виста. Там дисковод как то странно попискивал и потрескивал и через некоторое время выдал сообщение, что диск пустой и предложим мне следующие варианты: записать звуковой cd, записать файлы на диск (используя windows), ошибка неиизвестный id ресурса (используя Nero Express). Если я его открываю програмой Nero Express, то он мне выдаёт следующее сообщение: "Ошибка при чтении! Диск вероятно повреждён!" Но при этом, если смотреть диск на Висте, то она выдаёт, что на нём свободно 140 мб, а остальное пространство всё занято! А если смотреть на моём компьютере (windows xp), то он свойства вообще не выдаёт(когда нажимаю на значок диска правой кнопкой мышки), а в боковой панели предлагает только стереть его! И при этом пишет, что на диске 0 байт свободно и 0 байт занято! Это вообще как такое возможно?! Помогите восстановить данные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
CDRoller вам в помошь
можно взять здесь
После прерывания записи нужно было выполнить очистку диска, вся проблема именно в этом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Еще можно заглянуть в эти темы
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=53513 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=69885
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за быстрый ответ :-)
Скачала эту программу, но разобраться в ней не могу ( не по нашенски пишут... ) Не подскажете, как мне ей правильно воспользоваться, чтобы восстановить данные, а то боюсь, что сотру его вообще под чистую... ПиСи: Пыталась найти русификатор... в результате нашла только на версию 5.34, а он к данной версии не подходит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не сотрёте, и никаких глупых русификаторов там не надо - они только путают юзера. Не поможет если - вот ИЗОбастер ещё имеется в арсенале http://www.isobuster.com/isobusterdownload.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Изобастер извлекает очень долго архив с расширение iso. Мне именно это и нужно?! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Он не извлекает архив, а создаёт образ диска - ISO - c которым можно потом будет замечательно работать в любом виртуальном приводе или в самом ИСОбастере - извлечь нужные данные.
Пусть не смущает, что система распознаёт файл как файл архива WinRAR - просто это "умный" винрар умеет работать с iso как с архивом.......
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая программа, как DiskInternals DVD & CD Recovery 3.0. Правда англоязычная.
Она видит то, что не видит сама windows на дисках. http://depositfiles.com/files/1r44vdsd6 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если только кратко. Не пользуйтесь кнопками Burn и Erase, что бы ничего не испортить. Вставляйте диск в привод, выбирайте его в основном окне. С левой стороны откороется доп. меню Data Recovery, выбирайте Identify RAW Iso Data, в следющем окне Next, пойдет сканирование диска на наличие данных, появятся в основном окне, останется только сохранить. Если боитесь что-то потерять можно предварительно сделать образ диска и работать непосредственно с ним. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Научите дурочку правильно пользоваться программой Iso Baster(единственная на русском языке)
Вроде бы и образ создала, а всё равно фигня какая - то... И вроде как версию эту зарегистрировала, а программа мне всё равно пишет, что определённые функции доступны только при покупке ключа... Просто в расстерянности... ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пришлось выкапывать этот Iso Baster, устанавливать и пробовать (использовал когда-то его для аналогичных целей, но уже забыл как. Поэтому описываю приблизительно.
Nатали, для спасения данных не обязательно создавать образ. Нужно вставить проблемный диск и запустить программу. В левом окне программы будет твой диск и список записанных на нем сеансов записи. В правом будут отображаться файлы, имеющиеся в данном сеансе. ![]() Можно извлекать файлы по одному, а можно кликнуть правой кнопкой мыши по данным и сказать извлечь (у меня это извлечь синема, поскольку такая у меня была задана метка диска). Такой метод извлечения подходит, если диск читабельный, просто данные оказались скрыты из-за неправильной последовательности записи.
Может попросту ключ неправильный. Поищи программу с правильным ключем на 2baksa.net, не обязательно последнюю версию, на сайте есть форма для поиска, и обычно все работает. P.S. Не стразу заметил, имена файлов показывает в досовском, урезанном формате, так что поиск пропавших файлов по имени может ничего не показать, нужно смотреть на содержимое.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dvolodia; 17.05.2009 в 17:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, я идентифициовал сходу фильм Keit&Leo. Так что если известно, что писалось на диск, то найти не будет составлять проблем.
|
|
![]() |