![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся с проблемой при установке игры Battlefield 2. Во время установки игры установщик не может установить некоторые файлы ссылаясь на проблему которая видна на скриншоте:
[IMG] [/IMG]Оказалось что проблема не только с указанной игрой но также и с другими, такими как Need for speed most wanted, Crysis и другими. Дело не в криво скаченном образе, так как на других компах ставятся без проблем проверял на трех других. Я думал на Виндовс но пробовал четыре разные системы как оригиналы так и сборки, Виндовс не причем. Потом заподозрил винчестер, перепробовал на нескольких разных как SATA так и IDE, не помогло. Вариантов остается думаю не так много. Вероятность падает на железо. Возможно дело в модулях RAM но я пробовал запускать снимая по одному, тоже не помогло. Остается я думаю либо видео карта, либо материнка. Но, это мои предположения, а возможно проблема там где я ее не вижу. Очень надеюсь что у кого-то была подобная проблема и он ее благополучно решил. Приведу для полной картины конфигурацию железа: Материнка: Rio 3 (RC415ST-PM) Motherboard (для Packard Bell) Процессор: Intel® Pentium® 4 processor in a LGA775 socket with a 800 MHz system bus, 3 Gh. Модули памяти: 1) 1Gb, DDR2,533, CL4. 2) 512Mb, 1RX8, PC2, 5300U. Видео карта: ATI Radeon Power Color HD 3600. 1Gb. Буду признателен за помощь как с решением проблемы так и за совет где можно найти помощь по этому вопросу. Последний раз редактировалось toper2008; 11.05.2009 в 12:18.. |
|
|
|
| Реклама: | компаунды | электродвигатель 4вр 80а8 (0.37 квт 750 об/мин) | candy trio 9501 | Заходите на сайт MebelStol.ru: барные стойки для кухни - отличные цены и большой выбор! | купить туалетный столик с зеркалом и подсветкой |
|
|
|
|
Новичок
|
Видяха тут точно ни при чем.
У меня такое когда-то уже было, оказалось что память битая. Потесть ее MemTest'ом |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Отдельная благодарность тебе за то что натолкнул на мысль. Проблема была реально в битом модуле. Не мог понять одной детали, так как я пробовал менять модули и раньше. Но, дело было в том, что игра однажды прошедшая через битый модуль (не важно скопирована с диска, скачена из инета, или передана по сети) уже не пускается даже если ты заменил модуль. Я купил новый модуль поставил в комп, и когда проблема повторилась, решил попробовать с игрой которая не соприкасалась с битым модулем. Проблема решилась после этого. На беду свою я поздно вспомнил что однажды скопировал игру из компа в ноутбук после чего ошибку стал выдавать и ноутбук. В общем причина оказалась в битом модуле, но просто заменив его проблема не решается, надо также пользоваться тем дистрибутивом который не проходил через битый модуль ранее. Надеюсь наши наблюдения и опыт станут полезными кому-нибудь кто быть может столкнется с подобной проблемой в будущем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |