![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени суток !!!
Собственно у меня дилемма какую из этих машинок БУ себе купить.... КПК нужен преимущественно для чтения и прослушивания mp3, реже буду серфить в интернете. Что я о них знаю: Ускоритель 2700 на Делле это замечательный бонус, игрушки, видео - приятное баловство. В 4700 будет обламывать джойстик в играх... (неужели в аркады будет не поиграть совсем, даже после тренировки????) Экран на 4700 значительно лучше, что является плюсом для чтения. Проблему с временем работы от аккумулятора, для обоих моделей можно будет решить усиленным дополнительным акумом. Раньше у меня КПК не было, возможности поюзать каждый тоже нет, поэтому с удовольствием послушаю ваши советы и ответы. ![]() Итак, теперь неясности по пунктам: 1) Для меня очень важно качество воспроизведения звука в наушниках, а так же громкость. Читал что оба играют хорошо, скажите, кто слышал оба, какой всетаки играет лучше? 2) Любопытно мне узнать про наличие кнопки диктофона (я практикую записывание снов))) у обоих моделей и качество записи через внутренний микрофон. 3) Касательно модели 4700, пишут что у нее графический чип от ATI. Этот чип устанавливается по умолчанию на все 4700 или только на более поздние модификации? Если на более поздние то как идентифицировать устройство с ускорителем? 4) Есть ли на каком из них колесо прокрутки? 5) Станет ли поддерживать кто-нибудь из них карточки SD более 4 GB? после прошивки на WM 6? 6) Есть ли у какой из этих моделей возможность говорить по Скайпу без гарнитуры через встроенный микрофон и динамик (как по мобиле) ? 7) Ну и последнее, покупать буду БУ и у незнакомых людей, потому что других вариантов нет, и у меня опасения, что обманут (будет неработать функция какая-нить, будет паяная плата, будет плата с коррозией), заглянуть же внутрь на плату врядли дадут. Подскажите плиз как наиболее надежно его проверить при покупке с рук. Я никогда не юзал плотно КПК, поэтому могу не все функции проверить и что-нибудь упустить. Заранее благодарен! Последний раз редактировалось Goliath_777; 22.07.2009 в 00:45.. |
|
|
|
| Реклама: | rayzen 7 7700 x | барнхаус под ключ недорого | Лучшие замороженные пюре: алоэ купить пищевое - заказывай на сайта АГРОБАР! | номенклатура из мой склад в 1с унф | модуль управления асм1 с7 v1 е32 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо за ссылку )) Я сам склонялся к 4700 !!! теперь я уверен, что стоит брать именно его на 99,9% ) С прочтением обзора по выше приведенной ссылке я скорректировал свои вопросы: 1) На сколько качественно записывает голос диктофон у 4700, и с какого расстояния он это может делать? 2) Подскажите плиз как можно наиболее полно проверить КПК при покупке с рук, на что стоит обратить внимание? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь 4700 уже 2 года, очень добротный аппарат. Но в последнее время появились проблемы с внутренней батареей, если вынуть основную батарею минут на пять (или аппарат полностью разрядился) - внутренняя полностью разряжается и пару раз доходило до полного сброса. У шнура питания разъем - слабое место, пластик надламывается и плохо держится в разъеме. А микрофон по моему рассчитан на расстояние до 10-15 см.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо за участие, решено, беру hx4700! ))
подался он мне и качественный mp3-шник и качественный экран - все что для счастья надо! теперь бы не ошибиться при покупке с рук...... ну для других спецефических вопросов создам лучше другую тему) |
|
|
|
![]() |