![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знающие лиди, такая проблема
Не ставятся драйвера на звук на ноутбук NEC Lavie 350A. Не ставятся ни автоматически, ни прописав путь к ним в ручную, вообще никак!!! Что делать? Драйвера взяты с сайта SIS.com Выбора драйверов к конкретной модели там нет, только один вариант на звук. Искал по японским сайтам, но там все ссылки на sis.com Еще не распознанными устройствами числятся видео и модем. На модем пока не искал, но на видео дрова встали. Как с эту проблему победить? |
|
|
|
| Реклама: | заказать съедобный букет с доставкой в краснодаре мужчине | Магазин бытовой техники: термостат nobo r80 xsc купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграции мой склад | зубная | галтовка электромагнитная humo lxj 500 c-1 |
|
|
|
|
Перед установкой звука не пробовал ставить Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio. Обычно только после него встают дрова на звук и модем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знаешь что такое Everest, например? Название звукового чипа просим в студию для начала. Если чипсет сисовский, это абсолютно не значит, что звук тоже сисовский... Последний раз редактировалось Мордег; 21.12.2007 в 14:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй зади на driveragent сделай сканирование системы он покажет все устройства и также если навести на них узнаешь подробности потом в гугль
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо всем за советы, сделал
Оказывается все было просто - поставил дрова от своего большого компа, realtek АС97 встал А еверест звуковуху не видел. вот бред с этими ноутбуками, 3 дня голову ломал.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая же байда, только на Intele, причём Еверест определяет звуковуху и как интеловскую и как реалтековскую. Дрова не встают ни те, ни другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я к примеру на ноутах асер и асус ставил сперва дрова на сперва на модем а потом на звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть ещё дрова на звук от асера 5520 если нужны могу предложить =)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Господа! На будущее со звуком не ломайте голову. На всех ноутбуках (практически), стоит чип от http://www.realtek.com.tw/downloads/...Audio%20Codecs Realtek. Только ATI HDMI Audio Device для чипов от ATI-AMD.
SoundMax обычно идёт в Асусах. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Небольшое дополнение - обязательно (!!!) ставить на хр(sp2) два патча - KB835221 + kb888111 Иначе UAA Bus Driver - просто не станет. Очень часто такая фигня после даунгрейда висты до хр. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ!!!! помогите!!!
взял ноут samsung NP-R25E, есессно все дрова под висту, где можно скачать под ХРюшу? одолел ужо меня этот гнусмас. буду очень признателен за помошчь |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bayron77, посмотри здесь http://www.notebook-center.ru/driver_samsung.html Можешь чего найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
найди заводские диски
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй поставить Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver for High Definition Audio. Обычно только после него встают дрова на звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста установить драйвера на аудиоустройства, уже сутки пытаюсь добить это дело, но не могу. Заходила на разные сайты, но ничего толком скачать и установить не удалось.
|
|
|
|
![]() |