![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет Всем,
Как мне установить простой, короткий пароль для пользователей сервака WinServ2008 R2. Насколько мне известно, найдо зайти "локальная политика/политики учетных записей/политика паролей, там 6 параметров, их надо сбросить, обнулить, после этого можно ставить любые легкие пароли. Но беда в том что там в пиктограмме висит замочек и те параметры недоступны. Хотя я сижу админом. Подскажите плз, как мне убрать этот замочек или открыть доступ к этим параметрам. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор lg 55sj810v купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дома в стиле барнхаус одноэтажные | Магазин бытовой техники: vremya tv - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: варочная поверхность газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | блок управления chu cr1-w-1r0-p корф |
|
|
|
|
Новичок
|
А точно права админа? Может попробовать запуск от имени администратора? Нажмите пуск, в стоке поиска наберите Групповые политики, и по их ярлыку правой мышкой запустите от имени админа
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В серверных ОСях политика паролей задаётся черзе GPO. Создай политику на сервере и задай использование коротких паролей.
|
|
|
|
![]() |