![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Сей уникальный продукт, ориентированный на самых взыскательных любителей современных 3D-игр, был по специальному заказу спроектирован сотрудниками прославленной дизайнерской студии BMW Group DesignworksUSA, базирующейся в Мюнхене. Его конструкция основана на том, чтобы предоставить каждому из ключевых системных компонентов настольного ПК собственное вместилище. Так, в новинке предусмотрены отдельные отсеки для размещения материнской платы, оптических приводов, шести жёстких дисков и блока питания. При этом в изделии имеются две ручки для удобства его переноски, тогда как в качестве ключа для запуска системы используется подключаемый по шине USB портативный флэш-накопитель. Кроме того, в корпусе применена "умная" защита от несанкционированного доступа к его содержимому, а также предусмотрены все средства для оптимальной прокладки кабелей. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие четырёх разъёмов USB 2.0, порта eSATA и гнёзд для подсоединения наушников и внешнего микрофона. |
|
|
|
|
| Реклама: | процессор интел селерон | Магазин бытовой техники: сумка для бадминтона li ning - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лужники купить билет на концерт - redkassa.ru | тестер золота kleo купить | Мебельный магазин: кресло аккордеон купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Выглядит конечно оригинально весьма, но такой бы себе не взял...
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь почему именно не взяли бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имхо забавная вещица но не для каждого юзера XD, да и мне кажется все таки хрупковатый он. Хотя чем черт не шутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
жарковатый он какой то, как сли реализованно, кулер на проц надо подбирать. на чип кулер не поставишь. какие 3д игры.
смотрится здорово, но имхо. ассоциации с ноутом по охлаждению вызывает. думаю в производство не запустят, только штучно. взял бы его только как стильную штуку под медиацентр с пасив охлаждением. думаю смотрелся бы не плохо с тфт телеком. правда цена и размеры не написаны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цену я встречал где-то, когда лопатил тему - 32тыс. руб. однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это сколько в ?
|
|