![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть несколько вопросов:
1. Как отключить анализ дисков после загрузки системы? 2. Есть ли какой нибудь файервол работающий под Вистой? 3. Как отключить уведомление в трее контроля учётных записей? Переход на админскую учётную запись не предлагать! 4. Подскажите аудио проигрыватель работающий под Вистой?
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Винамп под Вистой нормально пашет, про фаервол на форуме поищи в теме "программы работающие с Вистой", вроде ZoneAlarm советуют. По первому вопросу зайди в Панели в назначенные задания и там посмотри, может чё-то напланировано. Третий вопрос я как-то не понял.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
- Имеется ввиду UAC (User account control)? Можно нажать Пуск, Выполнить, MSCONFIG, последняя вкладка как называется не помню, сижу сейчас в XP , disable UAC (как в русской висте не знаю)!Последний раз редактировалось vladimir_d; 29.03.2007 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Саму службу UAC я знаю как отключить, а вот уведомление о том что служба отключена постоянно всплывающее в трее незнаю где отключить
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого надо отключить службу "Центр обеспечения безопасности", только отключатся все уведомления связанные с безопасностью: фаер, антивирус и т.д.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я так и не понял как отключить анализ дисков после загрузки системы?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что это значит вообще? Какой анализ?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По третьему вопросу. Проще всего просто в настройках панели задач/область уведомлений настроить какие значки показывать, какие скрывать. Значёк не исчезнет совсем, но уже глаза мозолить не будет. Или решение немного посложней здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76498
Активировать учётную запись администратора, работать под ней, а свою старую затереть. Я сделал так. Надо правда рабочий стол, панель задач заново настраивать, и файлы не забыть перенести если они в папке активной сейчас учётной записи. Совет: не стирать старую уч. запись пока полностью не перенёс все параметры в новую..включая избранное итд итп. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот и у меня вопрос нарисовался. Гаджет "показ слайдов" стал плохо работать. Раньше показывал все фотографии без проблем, теперь вместо фотографий, находящихся в подпапках показывает малевича с красным крестом в середине. Кто знает как вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fendibobel
Обновы надо качать и устанавливать, была такая же проблемка,точнее написать не могу,так как Винда сама скачала и установила, естественно только самые важные и рекомендованные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да я вобщем винде не запрещаю ничего качать, даже необязательные качаю. И пока таймстоп стоял и сейчас, когда активировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, не знаете, а есть ли резон устанавливать Ultimate вместо Home Premium?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это только ты сам должен понять! Тебе нужно посмотреть что не устанавливается в Home Premium и если тебе это не надо то что не идет в Home то конечно ставь его. Короче тебе сюда: http://www.osp.ru/win2000/2006/05/2876632/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто знает что можно удалить чтоб винда места стоко не занимала,$RECYCLE.BIN,MSOCache и темпы я почистил,системной оч. диска воспользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Там ещё папочка есть System Volume Information, а в ней, кажись Систем Рестор али Рестор Поинт, а там ужо внутрях усе папочки поубивал, кроме отдельных файликов(побоялся). Каждая такая папочка занимала по 2-3 Гб.
|
|
![]() |