![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые формучане!
Недавно приобрел комуникатор Asus P525 и столкнулся с необычной проблемой. Когда я настроил его как модем для того, чтобы пользоваться интернетом через него на компьютере, оказалось, что уровень сигнала моего оператора упал До Asus'a я использовал в качестве модема Siemens CX65 и никаких проблем с сигналом не было (индикатор показывал около 2-3 уровней сигнала). Как только сим-карту переставил в Asus, то сигнал становился очень слабым и вообще пропадал (Оператор сотовой связи: Life Сигнал появлялся только тогда, когда подходил к окну или выходил на улицу, а такой возможности, чтобы оставить телефон на подоконнике у меня, к сожалению, нету. В интернете вычитал про разные металические пластинки, которые пасивно устанавливаются под батарею и которые якобы усиливают сигнал, и про разные дорогостоящие антенны и т.д.Пожалуйста, помогите решить эту проблему, возможно есть еще какие-нибудь реальные варианты улучшения сигнала. Большое спасибо, заранее благодарю! С уважением, Михаил. |
|
|
|
|
| Реклама: | straumann | ирландец 2010 | дк ижорский касса - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: Голубые кресла игровые - отличные цены и большой выбор! | процессор AMD Ryzen 5 5600G OEM |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
USSD-команды воспринимаются не всеми моделями коммуникаторов. А уж усилить сигнал базовой станции точно не помогут! В данном случае выход напрашивается один - купить внешнюю антенну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тот же P525. Проблема с Wi-Fi. Установил точку доступа. Ноут работает с ней без проблем из любого места. Зверек связь устанавливает, но может внезапно ее оборвать. Причем, пробовал я и каналы менять, и настройки на точке доступа. Сталкивался кто - нибудь с этим или нет.
В чем может быть причина. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мощность передатчика ОПСОСа тебе никак не поменять. Мощность передатчика КПК подстраивается автоматом (прописано в GSM части софта КПК) и ее тоже никак не поменять. Следовательно мощность приемо-передачи никак не поднять. Про всякие скрепки, фольгу и прочие танцы с бубном лучше вообще не говорить
![]() Ответ - никак. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
можно попробовать обновить прошивку для gsm модуля - они часто улучшают качество работы телефона и gprs
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dll9,
+1 На p535 Были косяки с тел.модулем скачал с офф сайта апдейт радиомодуля обновился и радуюсь:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу сигнала на Asus P525 - это общая беда , насколько я понял в них установлено даже автоматом выключение GPRS спустя какоето время работы. Проблемы с долгим соединением, постоянными обрывами и слабым сигналом я всё-же решил - перепрошил радиомодуль (идут оф. v.4.6.0 и v.4.7.0), поставил фикс от долгого поиска сети (Asus GSMFIX - соединение происходит за max-5сек.), и для предотвращения разрывов программку tvg KeepGPRS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
таже трабла.. есть прошивка для gsm модуля на самсунг i710, кабеля на COM порт нету.. через обычный юсби можно как нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
были антены с усилком на митино, к разным моделям, один в один как штатные.
Добавлено через 1 минуту если сложно сделать ето! Последний раз редактировалось xFlair; 25.08.2009 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пластинки и усилители сигнала - это полная лажа (доказано на практике)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Предлагаю, как вариант решенияhttp://madelectronics.ru/shop/index.php?madelectronics_=&deu_pid=187&deu_ctid=8& deu_obzor=187
|
|
|
|
![]() |