![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Arsen....скромный и застенчивый парень, стихи писать умеет, но сам это отрицает. Вот выпросил у него три стишка, посмотрите сами, и оцените его творчество:
О ЛИТЕРАТУРЕ И НЕ ТОЛЬКО Перелистывая книгу, открываю на первой странице. Да… Отличные мысли о жизни, отличные песни и лица. С упоеньем листаю дальше – всё скучнее становится повесть: Кто-то там от ума отравился, кто-то с горя попал под поезд… Вот уже на тридцатой странице, тридцать первая на подходе – От начала ещё недалече, до конца долговато вроде, Но становиться всё печальней, пропадают уж буквы порою, Мысль утеряна где-то в начале, что меня раздражает, не скрою… Наконец подошёл я к средине – не пойму что за хитросплетенье Этих слов, что не слышал в помине и вещей не в моём разуменьи… Дочитал до конца я сей опус и закрыл… положил на окошко… И я понял – при следующей встрече уж не буду судить по обложке! Добавлено через 1 минуту МИР НАОБОРОТ Здесь люди ходят вверх ногами, Здесь звёзды лежат на домах. Нельзя описать это место словами - Ни в слове, ни в двух словах. Здесь пули летят в ином направлении, Здесь завтра наступит вчера. И не возникнет ни тени сомненья - Так было и будет всегда! ЖИВУ Как я живу? Живу... Пока еще не помер И сплю весьма неплохо по ночам, Не набираю сотни раз один и тот же номер И не шатаюсь от безделья по врачам. Как я живу? Живу... А как иначе? От жизни ведь никто не убегал. Что? Пулю в лоб? Ну что ж, удачи... А я такую смерть в гробу видал. Как я живу? Живу... Как все мы люди: Кого-то ненавижу, а кого люблю. И знаю, всех на небе Бог рассудит, Сведя нас в знаменателе к нулю. Вот так живу. Живу простой и смертный, Порою беспокойный и смешной, И цели лишь одной на веки верный - Жить в мире с миром и в ладу с собой.
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось azeroth; 27.11.2008 в 05:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | MZ7L3480HCHQ-00A07 | онлайн калькулятор барнхаус дома | детектор золота dme-03 | тинькофф банк 1с | кондиционер ftxs20j |
|
|
|
|
"Мир наоборот" понравилось. Мысли очень глубокие - это точно. Я бы хотела почитать ещё его стихи - тут явно сложно судить по одной вещи.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |