![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня проблема!
Есть картридж для НР 1320, при заправке вылетела пружинка, которая обеспечивает контакт с магнитным валом. обратно я ее поставил, но видимо не так, принтер печатает очень блекло буквы на бумаге чуть видны. Может кто подскажет как ее правильно поставить обратно. |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор lg 65uk6750 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проект мини барнхаус купить | надфиль ювелирный купить в сп.б | Магазин бытовой техники: сони телевизор купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | плоская чугунная сковорода |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо всем
сам справился.Делюсь опытом. Надо было просто изогнуть конец пружинки, который уходит во внутрь вала так, чтобы он соприкасался изнутри с подвижной частью магнитного вала, затем проверить тестером на наличие контакта между валом и пружинкой, вставить все на место и радоваться жизни дальше. |
|
|
|
|
|
Коль тема такая появилась, хочу описать свою проблему - мне впарили принтер Epson Stylus C86, всем хорош, но вот катриджи к нему одноразовые и стоимость одного только черного - 870 рублев, сама стоимость принтера 3500 в тех же дензнаках. И наконец сам вопрос - может кто имеет опыт заправки самостоятельно черных катриджей такого рода? Ведь неперевелись же Кулигины на Земле=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заправлять то можно все что угодно, но вот если он потечет то ты лешишься головы (она не на картридже а в принтаке...кстати поэтому картридж и не дорогой). Если ещё (принтер) у тебя и на гарантии то менять голову будешь за деньги. Сервисный центр упасет что его заправляли и потеряешь гарантию.
Лучше не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я сталкивался со струйными принтерами, они заправляются, но индикатор остается на прежнем уровне, т.е. 0. Чтоб обнулить счетчик нужен программатор или несколько картриджей (счетчик обычно "помнит" 3 картрижда). но безусловно все зависит от модели принтера...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пипец! Зиг-зага задушили за его кулибинские способности. Но благодаря ему я совершенно с ровным пульсом избавился от своего принтера. з.ы. А с ценами меня развела девка, знаете есть такие куклы на рицепшенах. Не верьте этим дурам - верьте своим глазам, они иногда видят что надо.=)))))) Последний раз редактировалось Charly; 29.12.2005 в 12:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |