![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В последние дни я задался вопросом, где писать HTML, CSS, JavaScript.
Данная тема оказалась слишком сложной для самостоятельного освоения ( Изначально я выбрал Дримвивер, он самый дорогой, много видео уроков и русский интерфейс. Все отлично. Но есть не большое НО, а именно - переключение с русского на английский и обратно, думаю все знают что в этот момент происходит - потеря "фокуса" нужно мышкой кликать в документ, а это не удобно. И Второй момент - при работе с Javascriptomi PHP нужно нажимать ctrl + пробел для вызова автодописки тегов. Погуглив я обнаружил еще 2 редактор которые сопостовимы в дримвивером это Zend Studio и Komodo-IDE ихняя цена одинакова 250y.e. Из явных минусов - нет четких мануалов как по дримвиверу. Кто работал с этими программами? И очень важный вопрос - есть ли альтернатива Дримвиверу? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Samsung BRB30703EWW/EF - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тося чайкина концерт спб | Мебельный магазин: скамейка для прихожей - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: духовка электрическая встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: детская кроватка - Переходи на сайт! |
![]() |