![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Ситуация: есть компьютер с Windows Vista Business, на котором установлена платформа 1С: Предприятие 8.1 и есть программа для тестирования, рализованная на платформе 1С: Предприятие 8.1. По окончанию тестирования программа формирует текстовый документ с результатами теста и диаграммой в виде рисунка. Проблема: когда результаты теста появлялись на компьютере с Windows XP и установленным Microsoft Word, то проблем не было. А сейчас установлена Windows Vista Business и OpenOffice 2.2.4 и появляются такие крякозябры:  РеЕультат пÑチиходиагноÑチтичеÑチкого обÑチледованиÑマ СиÑ?киЕюк МакÑチим Ðミнатольевич на 11 маÑマ 2006 г. Вопрос: думаю поставить OpenOffice 3, там была более или менее настроена совместимость с Word, вот только поможет ли это... Смутно вспоминается концепция объектов OLE в 1С, которая скорее всего ориентирована на Microsoft Word. Что можно предложить в данной ситуации, сомневаюсь, что Word 2007 подойдет опять же к результатам этого теста. Хотелось бы решение без дополнительных денежных затрат на программное обеспечение (все лицензионное и вопрос с пиратским ПО не рассматривается в принципе). Прошу разъяснений и помощи по данному вопросу. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса 81m - переходи на сайт ТАЙМТВ! | луна хабаровск - RedKassa.ru | telegram tiktok | regeltechnik | москва астрахань круиз |
|
|
|
|
Кракозябры именно в предпросмотре или уже на бумажном листе листе.
Были некоторые проблемы похожие но не точно такие. Одна решалась таким образом устанавливаешь мс офис и пробуешь. Если с ним все нормально то значит проблему искать там и надо. Притом самое интересное что после удаления офиса у меня все оставалась работать как надо. Если же проблема только на бумаге то попробуй поковырять драйвер принтера. Там есть таблица подстановки шрифтов и бывает проблема в ней. Просто надо отключить внешние шрифты. p.s. Не совсем по теме написал но и вопрос сформулирован не точно. Буду рад если помог. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Turbosha, Возможно это глюк в самой Висте, попробуйте скорректировать шрифт.
Некорректное отображение шрифта, решение проблемы.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Хочу добавить:
И на самом листе и на предпросмотре один и тот же шрифт, печать на различных принтерах естественно ничего не дает. За установку и удаление Microsoft Office отдельное спасибо (интересный подход), попробую. Рекомендовали поставить - Open Office 3.0.1 - скачал - буду пробовать! Про кодовую страницу 1252 сразу подумал и XPTweaker 2.0 для висты исправил этот глюк - не помогло, да и врят ли могло помочь, так как надписи в меню всех установленных программ (и в Open Office) корректные! |
|
|
|
![]() |