![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть проблема, Господа. Надеюсь на вашу помощь. Я в этом вообще 0.
Есть флэшка с данными(USB Flash). Они были запоролены утилитой с диска, который шел с флэхой. Пароль был изменен случайно(кривыми ручками) и естесственно не известно на какой. Есть ли программа для снятия/взлома паролей с флэшки. Данные терять никак нельзя. Спасибо. Последний раз редактировалось Lost; 17.08.2007 в 09:59.. Причина: дополнил |
|
|
|
| Реклама: | газовая плита москва купить | кондиционер eacs/i-18hav/n8_22y | hp 4003 | разъемы p d0con0b0 | двухэтажный барнхаус с террасой |
|
|
|
|
Если данные зашифрованы -- то брут написанный твоими руками тебе в помощь... Если не зашифрованы -- элементарно... DiskDirector или что-либо позволяющее получить низкоуровневый доступ к устройству...
Кроме того, скажи хотя бы производителя флешки...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я думаю только форматирование как выход.
Любую информацию можно вернуть со временем. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как вариант... Подтолкнуло к идее... Можно форматнуть флешку, но быстрым форматированием... А потом просто восстановить данные... При быстром форматировании стирается только таблица размещения файлов, при этом сами файлы не стираются (практически )...
|
|
|
|
|
|
А если её вообще невидно нигде эту флешку ?
Не в Партишине не в Управлении съёмными ЗУ ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока тему не прикрыли на хочу уточнить что многое зависти от того что прога ставила пароль! вот на моей Апасер 203 ишла в комплекте такая елементарщина.... там пароль хранился в скрытом файле pass.key после удаления которого просила ввести НОВЫЙ пароль =) вот и вся защита, так что смотрите что там у вас твориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
..у меня ещё интересней ..у меня kingston elite group старенькая ещё н 1 гиг ....там идёт тулза и можно поставить пароль на како нить объём...я выбрал 200 мегов поставил пароль но использовал символ тильда ...так вот пароль установил .. а зайти под ним уже не смог! ....и всё пропали мои 200 мегов ...теперь флешка 800мегов и ничего не могу с этим поделать!! все там партишиналы и easy recovery и т.п. софт видит только 800мегорв ....а сбросить пароль в проге которая шла с флешкой не предлагается ))))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Fearless