![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
добрый день. это опять я со своей головной болью. подарили мне коммуникатор глофиш м700 с wm6 . контакты там ни к чёрту. возможности поставить мп3 на звонки нет. при чём на картн памяти их много. фотки маленькие шрифт тоже оставляет желать лучшего. ставила ринго.. но как только экран гаснет программка отключатся.. неудобно её всегда по новой вкдючать. приложения или програмки только сворачиваются. выключить апарат не получается... либо батарейку вытаскивай либо жди пока она сядет в 0. сейчас поставила фотоконтакт про 5.08. всё на буржуйском языке который я не знаю и неудобная программка. блютуз сохраняет файлы на апарат а не на карточку. что не удобно так как в самом апарате памяти крайне мало. навигатор предлогает узнать своё место только посредством координат. хотя хотелось бы кату своей месности живу в ангарске иркутская область. звук тихий если в сумочке что в комплекте лежит его не слышно хотя кромкость стоит на полную. интернет и ммс сама настроила правда промучилась 2 дня. скачала спб 4. 0. 2 и бобюсь ставить... часы маленькие. заряд батареи не видно пока не влючишь какую нибудь программу. нну и практически везде нужна волжебная палочка типа стилус. хотя текст набирать очель легко так как есть полноценая клавиатура на самом аппарате. извеняюсь что так длинно получилось...
из всего описанного помогите посоветуйте пожалуйста. и так . глофиш м700 с wm6 нужно *громкий звонок *удобный будильник *возможность устанавливать мп3 на контакты с карты памяти *большое фото в контактах *навигационную программку с картами желательно *выключение программ и самого аппарата *индикаторы памяти и батареи *большие часики на дисплей луше если они гаснуть не будут * фото на рабочем столе что бы было чётко видно *блютуз что бы сохранял на карте *удобную работу с ммс. и снять ограничение на объём отправления * желательно всё на русском *блок эерана при разговоре *текст смс что бы голосом произносился. вот это самое необходимое что нужно. за ранее большое спасибо. не хочется всякой бодягой забивать своего е-нота. ещё же надо как то удалять уметь. виндос у меня кстати тоже русский не ругайтесь пожалуйста прочла всё с первой страницы. всё сразу захотелось. потом перехотелость потом ещё раз прочла и окончательно запуталась. да ещё и скрытые тексты и ссылки. посоветуйте комплект программ с ключиками и на русском.. по мере освоения енота наверно ещё какие проги скорей всего понадобятся. Последний раз редактировалось Сонечка; 10.02.2008 в 08:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | коронки на основе оксида циркония | фильтр бактерицидной обработки воздуха фбо 1000х500-18 | Материнская плата MSI Pro B840-P WiFi | 1700 04 01 | готовые модульные дома |
|
|
|
|
Сонечка, с помощью волшебной кнопки "Поиск" можно решить как минимум половину ваших проблем...
Еще есть тема "Поиск программ..." |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самое что интересное я не знаю что искать.. и если уж решать проблемку так не на половину а полностью и основательно.
и к тому же всё что по поиску найдёшь мне даже на ноутбук не влезит... а мой зверёк маленький и хрупкий.. Добавлено через 1 час 11 минут MJC, не могупонять как в личку написать. как зарегить и настроить фотоконтакт как у тебя. (ключа у меня нет) pocket plus phone suite где скачать и кк зарегить.. Последний раз редактировалось Сонечка; 10.02.2008 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сонечка,
Начни с покет плюс, проги будет закрывать, а не сворачивать и много всего... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vova_ivanov1, спасибо с него и начну пожалуй..
Добавлено через 22 минуты и всё таки хочу минимальный пакет программм да вот с ключём на покет плюс лажа не подходят те что есть у меня Последний раз редактировалось Сонечка; 10.02.2008 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд, ставить надо по одной программе, с ней разбираться и переходить к другой. Если появится глюк, его так проше локализовать. Начните с Pocket Plus, навигация IGO 2006 Plus ну, а когда все освоите, переходите к следующим. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставила покетплюс сегодняшний день посвящу изучению. а программка навигации на русском?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ИГО рускоязычная программа, если не подойдет или еще что, то тогда можно что то другое. Визиком, Навител и пр., но это потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Конечно проги надо ставить постепенно. Поставить ее, освоить, оценить с точки зрения требуемой функциональности, необходимости и возникающих глюков, если таковые вдруг появятся (если что-то не устраивает, то практически всегда можно найти аналог...). Далее убедившись в нормальной работоспобности проги желательно сделать бэкап получившейся конфигурации, что позволит более смело экспериментировать с установкой следующих прог, т.к в случае серьезной глючности прог возможен и хард резет (полный сброс девайса) и все, что уже было установлено до глючной проги придется восстанавливать, а так можно будет восстановится из бэкапа...
В общем я рекомендую поставить сначала Sprite backup или Spb backup (сам пользуюсь Sprite - полностью меня устраивает), что позволит делать полный бэкап системы и ее последующее восстановление в случае сбоя системы, кот. приведет к хард резету, или просто чтоб полностью избавиться от глючной проги... Далее можно поставить Spb pocket plus - хорошая прога с богатой функциональностью, кот. удовлетворит некоторые ваши требования, как-то закрывать проги, а не сворачивать, индикаторы, лаунчер, таскбар менеджер и пр. Нвигационного софта тож достаточно много... можно попробовать различные проги и выбрать наиболее подходящую, начать можно с IGo, попробовать еще Оззи, Руссу, мож даж Том Том... Для контактов можно попробовать Pocket Informant или Innersoft Adress Book, проги дают богатую функциональность. Также рекомендую поставить SkTools - набор утилит, который позволит сделать некоторые настройки в системе, а также подчищать мусор. В качестве будильника и часов на тудей (как заставку) можно использовать Spb time. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
поддерживает русский и иврит ![]() Добавлено через 1 минуту
Я перебрал ВСЕ. Иго на первом месте, а через годик может ее и затмит "Автоспутник". Но не сейчас. Добавлено через 3 минуты
Вне всякого сомнения. На чистый девайс первым должен встать бэкам. В этом плане очень нравится Spb backup. Каждая новая прога только после бэкапа. За ней руссик. Ну ,а далее по списку. Последний раз редактировалось myego; 11.02.2008 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а куда ставить? в зверька или на карту памяти?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой не вяжется с первым постом ;) вы на E-Ten Club и на 4PDA.ru были?
По каждому пункту недоумеваю всё больше и больше, там есть и есть много!!!
iGO не на первом, и даже не на третьем, всё зависти от того есть ли карты. У меня стоят четыре программы, и ничего...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это зависит от того что ставить... Проги, которые идут в автозагрузку, тудей плагины обязательно в зверька, в общем чтоб не возникало глюков при загрузке и можно было пользоваться зверьком без карты... также в зверька лучше ставить проги, которые будут нужны и без карты памяти. кроме того есть проги, которые никуда кроме основной памти вставать не желают или не работают с карты Ну а все остальные проги можно на карту, причем чтоб не захламлять карту и ставить в ту папку куда хочется (иметь возможность выбора пути установки) лучше использовать прогу cabinstall (или аналог) - для нее нужен каб-файл проги или в реестре в ветке HKLM\software\Apps\Microsoft Application Installer поменять значение ключа "faskdest" с 0 на 1 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
robben, совсем запутал. где менять и как туда попасть
и на счёт несовпадений. я прочла всю ветку слэнга набираюсь по тихонечку и как заставить контакты брать музыку с карты памяти Последний раз редактировалось Сонечка; 12.02.2008 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Иго в любом случае на машинку а карты и все дополнительное на карточку. Так работает быстрее, а вся тяжеловесная его част будет лежать на карте паямяти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |