![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем известно о возможности использования этого телефона в качестве беспроводного модема.
А как насчет обратной ситуации, когда роль "модема" играет компьютер? Вопрос такой: у кого-нибудь получилось настроить bluetooth сервис "Приватная сеть" и выйти в интернет в телефоне через компьтер? Я встречал подобные статьи, но все они рассказывают как это сделать на смартфоне. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Врядли у тебя че получиться! Телефонный bluetooth по идее не имеет портов,по которым будет идти обмен данных для подключения к интернету,он просто не сможет их определить на компе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dennim, зря ты так
такую штуку провернуть можно довольно реаль (у меня получилось)для этого я нашёл 2 проги IVT Bluesoleil версии 3... или драйвера Widcomm(пока только нашёл, но не пробовал) Такая штука получилась пока если есть модемное или PPPoE соединение. Так вот, ставишь Bluesoleil и виртуальный сетевой адаптер, расшариваешь инет на это новую сетевуху, он стандартом прописывает IP 192.168.0.1, потом в настройках- мои сервисы- приватные сети указываешь обращение к LAN на виртуальный серевой адаптер, после чего в телефоне настраиваешь в телефоне подключение через СинийЗуб ) я думаю эта инструкция мало чем отличается от тех, которые могла находить на форумах, но эта штука реально работает ) будут вопросы спрашивайте, я пока пробую подцепить для Widcomm и через проксю, как что получится, отпишусь P.S. у меня обычный k610i, ничего не перепрошивал, всё стандартно |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У друга к800 там получается точно а в 610 ненаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня на W610i "большой" интернет работает. Как сделать, вычитал вот тут. Драйвера у меня от Widcomm, не самые новые, BT-адаптер на компе Jabra 135. Правда, мучился долго - раньше по глупости запретил блютусным процессам выход в инет
Виртуальных сетевых адаптеров не ставил, хватило PAN Bluetooth адаптера, который создают блютусные драйвера. Но службу Bluetooth нужно обязательно включить (я поставил, чтоб автоматом включалось). Ну и естественно, создать связь телефона с компом. Интернет дома через ADSL-модем, PPPoE соединение, прокси-сервер у провайдера отсутствует.После спаривания с компом (при включении Bluetooth PAN) в телефоне в меню "Передача данных" в "Учетных записях данных" появилась учетная запись с именем моего компа (HOME) и значком блютуса. А дальше в Параметрах Интернет создал Профиль Интернет Local, который подключается через учетную запись HOME. Для Параметров Java тоже выбрал Профиль Интернет Local. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот у меня таое не получилось...
Тело - К790, прошивка R8BF003 Пробывал на 2х разных bluetooth устройствах При попытке соединения с блютусом, выдается ошибка "Сбой соединения bluetooth" Что я только не делал, ничего не выходит... ((( Что еще предложите попробывать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какие именно bluetooth устройства? Я читал на ixbt.com что их есть дикое количество глючных...
Нужно запускать автоматически службу Доступ к сети нужно чтобы были спарены телефон и ВТ-устройство навскидку - еще пробуй отключить файрволл для процессов, обслуживающих bluetooth |
|
|
|
![]() |